А вы полагаете, что ваш ход мыслей не примитивен?
Между музыкой, водкой с пивом и этим разговором, дорогой мой, нет различия в главном - это все объекты, стимулирующие эстетические ощущения. Одно дело - там музыка, водка с пивом, а другое дело ваш разговор, который на меня оказывает очень слабое влияние.
Итак, раз примитивность - есть атрибут, присваиваемый сознанием в зависимости от бессознательных предпочтений, то ваш ход мыслей и есть примитивный. а мой нет, ведь он-то мне как раз нравится.
А если рассматривать ваше сообщение серьезно, то оно есть плод комплекса, связанного с цифрами 3 и 2 - т.е. обычный половой комплекс.
"There I saw one I knew, and stopped him, crying 'Stetson!
'You who were with me in the ships at Mylae!" T.S.Eliot
плод комплекса, связанного с цифрами 3 и 2 - т.е. обычный половой комплекс.__________________
Я тут влезла случайно.
Скажите пожалуйста, Михаил Навин, а как это - " с цифрами 3 и 2"? Откуда цифры взялись? Я опять что-то напутала? Про комплексы мне интересно.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки