Для смешанного хора подойдёт? Дайте свой адрес - вышлю.
С уважением chaikov
12.10.2008, 16:08
chaikov
Вложений: 3
Ответ: Срочно ищу ноты Екимова "Кенгуру"
Пробую вылодить ноты Екимова.
Сообщите о получении.
С уважением chaikov
13.10.2008, 13:31
Somnambule
Ага все нормально!!!! Merci beaucoup! (мерси боку)
16.10.2008, 13:23
Борис Тараканов
Надо отдать должное - произведение очень талантливое и в пошлом сезоне очень модное. Думаю, в этом тоже будет... Не беру в репертуар только по одной причине - его поют все, кого я знаю :)
16.10.2008, 22:25
Olga1004
По поводу талантливости данного сочинения могу поспорить. Хотя возможно дело в исполнении. Впервые довелось его услышать в удивительно пошлом исполнении девического хора из Гатчины в Испании.:makedon::makedon::silly:
16.10.2008, 23:38
Борис Тараканов
Спорить на эту тему вообще не правильно... То, что данная музыка помечена знаком таланта, в общем-то, очевидно. Не устраивать может некая концептуальная составляющая, но это уже дело вкуса, о котором нем более не спорят.
Прежде всего, любому уважающему себя хоровику, наверное, не стоит делать выводы на основе "пошлого исполнения женским хором из Гатчины" сочинения, написанного для хора смешанного. Для определения достоинств или недостатков любой композиции иногда достаточно почитать партитуру или проиграть её на инструменте.
17.10.2008, 07:02
Somnambule
У нас обычный студ. хор, в котором пока только 8 человек. Нам нужно подобрать, что-то такое, чтобы и им понравилось и не было слишком забубенным. Мы пока взяли Аве Марию Каччини, Ameno (Era), Tourdion и Hava Nagila, Кенгуру и,конечно, Гаудеамус. Может, что нибуть еще посоветуете?