Новая сольная программа баса-профундо Владимира Миллера и пианиста Андрея Ивановича
26.04.2009 в 17.00 в Белом Зале СПб Политехнического Университета состоится премьера программы "В минуту жизни трудную". Молитва в романсах русских композиторов". Исполнители - Заслуженный артист России и Заслуженный артист Республики Карелия, солист Государственной Академической Капеллы С.- Петербурга Владимир Миллер (бас-профундо) и Лауреат международных конкурсов Андрей Иванович (фортепиано). Прозвучат мало известные публике сочинения Алябьева, Варламова, Гурилева, Глинки, Даргомыжского, Балакирева, Кюи, Мусоргского, Римского-Корсакова, Чайковского, Танеева, Ляпунова, Гречанинова, Рахманинова и Свиридова. Билеты в театральных кассах С.-Петербурга. Добро пожаловать!
Re: Новая сольная программа баса-профундо Владимира Миллера и пианиста Андрея Иванов
Спасибо за приглашение! Реально пожаловать не все смогут, а вот если выложите пару наиболее удачных файлов c концерта...
Особенно интересно, что Вы будете петь из Алябьева.
Re: Новая сольная программа баса-профундо Владимира Миллера и пианиста Андрея Иванов
к сожалению не попал на концерт 22 марта(
Зато моя преподавательница попала и восторженно о вас отзывалась))
надеюсь в этот раз наконец вас услышать)
Цитата:
Сообщение от
Торопыга
Спасибо за приглашение! Реально пожаловать не все смогут, а вот если выложите пару наиболее удачных файлов c концерта...
Особенно интересно, что Вы будете петь из Алябьева.
Приветствую! Этот концерт я записывать не буду, так что файлы выложить не смогу. Впоследствии думаю записать эту программу на компакт-диск. А из Алябьева прозвучит только один романс - "Совет".
Цитата:
Сообщение от
Андрюша
к сожалению не попал на концерт 22 марта(
Зато моя преподавательница попала и восторженно о вас отзывалась))
надеюсь в этот раз наконец вас услышать)
На концерте 26 апреля сугубых "профундизмов" не будет. А 22 марта их было хоть отбавляй. Но зато музыка 26.04. исполняется красивая и малоизвестная.