Новая сольная программа баса-профундо Владимира Миллера и пианиста Андрея Ивановича
26.04.2009 в 17.00 в Белом Зале СПб Политехнического Университета состоится премьера программы "В минуту жизни трудную". Молитва в романсах русских композиторов". Исполнители - Заслуженный артист России и Заслуженный артист Республики Карелия, солист Государственной Академической Капеллы С.- Петербурга Владимир Миллер (бас-профундо) и Лауреат международных конкурсов Андрей Иванович (фортепиано). Прозвучат мало известные публике сочинения Алябьева, Варламова, Гурилева, Глинки, Даргомыжского, Балакирева, Кюи, Мусоргского, Римского-Корсакова, Чайковского, Танеева, Ляпунова, Гречанинова, Рахманинова и Свиридова. Билеты в театральных кассах С.-Петербурга. Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Profundo; 17.04.2009 в 21:35.
Re: Новая сольная программа баса-профундо Владимира Миллера и пианиста Андрея Иванов
Спасибо за приглашение! Реально пожаловать не все смогут, а вот если выложите пару наиболее удачных файлов c концерта...
Особенно интересно, что Вы будете петь из Алябьева.
Re: Новая сольная программа баса-профундо Владимира Миллера и пианиста Андрея Иванов
Сообщение от Торопыга
Спасибо за приглашение! Реально пожаловать не все смогут, а вот если выложите пару наиболее удачных файлов c концерта...
Особенно интересно, что Вы будете петь из Алябьева.
Приветствую! Этот концерт я записывать не буду, так что файлы выложить не смогу. Впоследствии думаю записать эту программу на компакт-диск. А из Алябьева прозвучит только один романс - "Совет".
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки