Друзья!
Недавно услышала в исполнении одной певицы красивейшую пьесу. джазовую, если не ошибаюсь.Там все время повторяются слова"The man I love".
Помогите , пожалуйста, дилетанту,узнать автора и название. Очень уж хочется раздобыть ее ноты.
Вид для печати
Друзья!
Недавно услышала в исполнении одной певицы красивейшую пьесу. джазовую, если не ошибаюсь.Там все время повторяются слова"The man I love".
Помогите , пожалуйста, дилетанту,узнать автора и название. Очень уж хочется раздобыть ее ноты.
Насколько я помню и если я не ошибаюсь - это Джордж Гершвин (музыка) и Ида Гершвин (стихи).
Можно купить во всех нотных магазинах, надеюсь. Исполняет, доводит меня до слёз - космическая Элла Фитцджеральд!
Да, забыла сказать, название и есть "The man I love" - т.е. "Мужчина, которого я любила"!
Спасибо большое!вы не представляете,как мне помогли.:-)Цитата:
Сообщение от Раиса Гуссерль
"Любила"?Тогда название"The man I loved"получается?
Извините за крючкотворство, просто мне нужно в online database ввести точное название.Техника вещь упрямая.:-)
Точно--"The man I love". Там вообще речь о мечтании о некоем абстракно-идеальном мусщине, так что о прошедшем времени и речи нет! ;-)
Спасибо громадное!:-)
ага.значит, вечное стремление к недостижимому идеалу:wink: Прямо уже к философии Сократа приближается по проблематике.8)
Всё проще. :lol:
Лирическая героиня песенки просто ждёт сама не знает кого, но зато знает, какой он будет. ;-)
Брата Гершвина звали Айра...а не Ида:roll:Цитата:
Сообщение от Раиса Гуссерль
Друзья, а не подскажете, где в Москве можно найти эти ноты? Я уже все нотные магазины обошла - но все тщетно. Может, какой-то специализированный есть?или соответствующий сайт в интернете? Очень уж ноты нужны. Подскажите, пожалуйста.Цитата:
Сообщение от Сергей
Пожалуйста! здесь: