Друзья!
Недавно услышала в исполнении одной певицы красивейшую пьесу. джазовую, если не ошибаюсь.Там все время повторяются слова"The man I love".
Помогите , пожалуйста, дилетанту,узнать автора и название. Очень уж хочется раздобыть ее ноты.
Re: Подскажите, пожалуйста, автора и название пьесы!
Сообщение от Раиса Гуссерль
Да, забыла сказать, название и есть "The man I love" - т.е. "Мужчина, которого я любила"!
Спасибо большое!вы не представляете,как мне помогли.
"Любила"?Тогда название"The man I loved"получается?
Извините за крючкотворство, просто мне нужно в online database ввести точное название.Техника вещь упрямая.
Точно--"The man I love". Там вообще речь о мечтании о некоем абстракно-идеальном мусщине, так что о прошедшем времени и речи нет!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Всё проще.
Лирическая героиня песенки просто ждёт сама не знает кого, но зато знает, какой он будет.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сообщение от Сергей
Всё проще.
Лирическая героиня песенки просто ждёт сама не знает кого, но зато знает, какой он будет.
Друзья, а не подскажете, где в Москве можно найти эти ноты? Я уже все нотные магазины обошла - но все тщетно. Может, какой-то специализированный есть?или соответствующий сайт в интернете? Очень уж ноты нужны. Подскажите, пожалуйста.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки