Друзья!
Недавно услышала в исполнении одной певицы красивейшую пьесу. джазовую, если не ошибаюсь.Там все время повторяются слова"The man I love".
Помогите , пожалуйста, дилетанту,узнать автора и название. Очень уж хочется раздобыть ее ноты.
Re: Подскажите, пожалуйста, автора и название пьесы!
Сообщение от Раиса Гуссерль
Да, забыла сказать, название и есть "The man I love" - т.е. "Мужчина, которого я любила"!
Спасибо большое!вы не представляете,как мне помогли.
"Любила"?Тогда название"The man I loved"получается?
Извините за крючкотворство, просто мне нужно в online database ввести точное название.Техника вещь упрямая.
Точно--"The man I love". Там вообще речь о мечтании о некоем абстракно-идеальном мусщине, так что о прошедшем времени и речи нет!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Всё проще.
Лирическая героиня песенки просто ждёт сама не знает кого, но зато знает, какой он будет.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сообщение от Сергей
Всё проще.
Лирическая героиня песенки просто ждёт сама не знает кого, но зато знает, какой он будет.
Друзья, а не подскажете, где в Москве можно найти эти ноты? Я уже все нотные магазины обошла - но все тщетно. Может, какой-то специализированный есть?или соответствующий сайт в интернете? Очень уж ноты нужны. Подскажите, пожалуйста.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки