Очень мало знаю имен, которые сегодня творят музыку как в России, так и зарубежом.Хотелось бы узнать, кто они, откуда, что пишут, где, возможно, прославились, победили в каких-то конкурсах, ссылки, где можно послушать, скачать, их музыку, посмотреть ноты... Особенно интересует в этом отношении Петербург, но также и другие города и страны, где только есть талантливые композиторы. Композиторы, отзывайтесь тоже)))
27.09.2009, 17:13
Anton Tokarev
Re: Современные композиторы?
См. темы в этом разделе:
18.10.2009, 15:55
Робкий гость
Цитата:
Сообщение от Arion
Очень мало знаю имен, которые сегодня творят музыку как в России, так и зарубежом.Хотелось бы узнать, кто они, откуда, что пишут, где, возможно, прославились, победили в каких-то конкурсах, ссылки, где можно послушать, скачать, их музыку, посмотреть ноты... Особенно интересует в этом отношении Петербург, но также и другие города и страны, где только есть талантливые композиторы. Композиторы, отзывайтесь тоже)))
Питерский композитор-авангардист рассказывает о разнице между музыкальной жизнью Питера и Москвы
Композитор, родившийся в Москве, но предпочитающий жить в Петербурге, сочинил оперу об уязвимости человека
Ростовский композитор о том, как ему живётся в провинции
18.10.2009, 16:16
Робкий гость
08.12.2009, 21:37
Робкий гость
Цитата:
Сообщение от Arion
Очень мало знаю имен...
Цитата:
Сообщение от Сигле
Что касается меня, как композитора, "непобежденной вершиной" остается опера. Александр Николаевич Сокуров заразил меня идеей постановки оперы на тему блокады, к которой я обязательно вернусь....
08.12.2009, 22:44
Mileva Marich
Ираида Юсупова, "один из самых экстравагантных российских композиторов", единственный академический российский композитор - режиссёр и медиахудожник, обладатель призов международных кинофестивалей.
Ряд ссылок в этой теме:
08.12.2009, 22:57
kvasok
Цитата:
Сообщение от Mileva Marich
Ираида Юсупова, "один из самых экстравагантных российских композиторов", единственный академический российский композитор - режиссёр и медиахудожник, обладатель призов международных кинофестивалей.
Ряд ссылок в этой теме:
Нынче время «уходов» - фотохудожников в кино, операторов – в режиссуру, музыкантов – в видеоарт… Ираида Юсупова - интересное исключение: она наоборот, забирает к себе, в музыку, кино, видео, фото, предметы всякие, и нас грешныхJ