Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возраст и происхождение этой скрипки. Внутри этикетка Nikolaus Amatus fesit in Cremona 16.
.Вложение 57328Вложение 57324 Вложение 57325 Вложение 57326 Вложение 57330 Вложение 57331
Вид для печати
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возраст и происхождение этой скрипки. Внутри этикетка Nikolaus Amatus fesit in Cremona 16.
.Вложение 57328Вложение 57324 Вложение 57325 Вложение 57326 Вложение 57330 Вложение 57331
19 век, вторая половина, Германия.
Спасибо за ответ. Есть ли вероятность, что скрипка мастеровая, и сколько она может стоить теперь?
Звук для мануфактуры более чем приличный, но не концертный, конечно.А насчет цены я даже не ожидала, сколько же тогда мастеровые немцы будут стоить?
Муром! Вы где такие цены взяли? Вы меня просто убили!Этои скрипочке красная цена 300 долларов! При нашем курсе это 15000 рублей!Больше она не потянет, тем более что "звук не концертный"! С ума сойти, таки я уже еду в Австралию! Привезу 10 мастеровых скрипок по цене не намного большей чем вы озвучили за этот инструмент...
Теперь картина прояснилась: продать в Москве эту скрипку и - бегом в Самару за мастеровой концертной, и на билеты хватит:lol:... За 300$ звучащую Целую (без трещин) скрипку, конечно, никто продавать не собирается (концертов не даю, а для оркестра вполне), но все равно было интересно послушать мнение специалистов. И еще один вопрос: если за 300 Юрий "концертные мануфактуры" продает, то зачем тогда вообще вся эта суета с мастерами ... Зачем платить больше?