Муром! Вы где такие цены взяли? Вы меня просто убили!Этои скрипочке красная цена 300 долларов! При нашем курсе это 15000 рублей!Больше она не потянет, тем более что "звук не концертный"! С ума сойти, таки я уже еду в Австралию! Привезу 10 мастеровых скрипок по цене не намного большей чем вы озвучили за этот инструмент...
...С ума сойти, таки я уже еду в Австралию! Привезу 10 мастеровых скрипок по цене не намного большей чем вы озвучили за этот инструмент...
Юрий, зачем Вам ехать в Австралию? Приезжайте в Москву! В соседней теме Вы написали:
Сообщение от Юрий Богатырев
За 1000 евро в Самаре я вам гарантирую класную фрнцуженку, или в прекрасной сохранности мастерового немца, или за 300 баксов немецкую фабрику (звучащую).
В Москве цены ровно на порядок (в десять раз) выше. Привозите, продавайте, если конечно это всё правда.
Теперь картина прояснилась: продать в Москве эту скрипку и - бегом в Самару за мастеровой концертной, и на билеты хватит... За 300$ звучащую Целую (без трещин) скрипку, конечно, никто продавать не собирается (концертов не даю, а для оркестра вполне), но все равно было интересно послушать мнение специалистов. И еще один вопрос: если за 300 Юрий "концертные мануфактуры" продает, то зачем тогда вообще вся эта суета с мастерами ... Зачем платить больше?
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки