Я человек играющий на пианино и прошу у вас всех совета и ободрения. Дело состоит в том, что у меня уже долгое время тянется полный упадок в игре. Была пора, когда я была полна чувства, энтузиазма, мне хотелось играть, все шло очень хорошо. А потом что-то случилось... и я перестала играть. Но так как я хожу к педагогу, совсем забросить я не могла. Я заменила отстутствие вдохновения работой. Я достаточно грамотно играю (хотя меня врятли можно назвать музыкантом), знаю, как правильно надо изложить написанное в нотах, но это ничего не имеет общего с игрой, с музыкой.
Учительница, заслышав о моих неприятностях, сказала мне, что все это глупости, что все у меня получается, и нет причины так расстраиваться. Но я знаю, что все сложнее. Хотя я действительно старалась подбодриться, расхрабриться и сделать вид, что все в порядке. К сожалению, ничего не вышло.
У меня нет знакомого музыканта, к которому я могла бы обратиться за советом. Быть может, кто-нибудь из вас может мне что-нибудь посоветовать?
Как вернуть чувство? Как из нот снова сделать музыку? Гду найти вдохновение?
Я буду рада любым предложениям и замечаниям.
P.S. Забавно, я подхожу к инструменту, открываю ноты, и у меня становится сразу такое пресное и скучное ощущение... Я чувствую себя давно охладевшим супругом.