Здравствуйте уважаемые эксперты. Прошу Вас оценить эту скрипку.
Вложение 63537 Вложение 63538 Вложение 63539 Вложение 63540 Вложение 63541 Вложение 63542
Вид для печати
Здравствуйте уважаемые эксперты. Прошу Вас оценить эту скрипку.
Вложение 63537 Вложение 63538 Вложение 63539 Вложение 63540 Вложение 63541 Вложение 63542
московская мебельная фабрика?..
фото не самые лучшие, да и вообще надо увидеть вживую, чтобы точно сказать. но по внешнему виду сдаётся мне)))))) ничего, у меня у самой такое произведение мебельного зодчества времён ссср в ремонте. я думаю, кто-то более знающий точнее скажет. а этикета нет внутри???
непонятно, почему никто из здешних завсегдатаев не отвечает. Попробуйте, напишите в личку кому-нибудь. Потому что моё вот, например, впечатление - что это никакая не фабрика мебели, и вообще скрипка не без породы, судя по голове хотя бы.
Я думаю,что это нем. мануфактура (старенькая,лет за 100),с которой в свое время сняли лак и обновили.
я, конечно, ни разу не спец, но мне нравится, как прорисован и сделан эф, и очень нравится голова.
Если это мануфактура, то хорошая и в неплохом состоянии.
Ау, знатоки, где же вы.
20 век мануфактура.Страна не важна.
Хорошая скрипка. Посмотрите, пожалуйста, может внутри есть какие нибудь записи? Проще было бы понять происхождение. 8)
На фабрику не похоже. Лак меняли только на нижней деке. Не похоже и на старую советскую мастеровую. Что-то немецкое в ней есть - лак на головке, но эфы странные.