Может и московская мебельная
Не знаю, поэтому и спрашиваю. Скрипка передается в семье из поколения в поколение как семейная ценность. Но её история к сожалению неизвестна.
фото не самые лучшие, да и вообще надо увидеть вживую, чтобы точно сказать. но по внешнему виду сдаётся мне)))))) ничего, у меня у самой такое произведение мебельного зодчества времён ссср в ремонте. я думаю, кто-то более знающий точнее скажет. а этикета нет внутри???
непонятно, почему никто из здешних завсегдатаев не отвечает. Попробуйте, напишите в личку кому-нибудь. Потому что моё вот, например, впечатление - что это никакая не фабрика мебели, и вообще скрипка не без породы, судя по голове хотя бы.
я, конечно, ни разу не спец, но мне нравится, как прорисован и сделан эф, и очень нравится голова.
Если это мануфактура, то хорошая и в неплохом состоянии.
Ау, знатоки, где же вы.
На фабрику не похоже. Лак меняли только на нижней деке. Не похоже и на старую советскую мастеровую. Что-то немецкое в ней есть - лак на головке, но эфы странные.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки