Re: Концерт-открытие XIV Конкурса им. Чайковского. 14 июня 2011
Я уже и браузер меняла, и по разным ссылкам ходила... Мацуев открывает рот и взмахивает руками! Не повезло - уровень не проходит. Всё сначала:)
А у меня уже приехали (с) :-) в смысле 1 части
Цитата:
Сообщение от
boris
М-да. Прямо сейчас - это, к сожалению, полное технологическое фиаско. Будем надеяться, что с завтрашнего дня все будет лучше и пианистов все же можно будет нормально слушать..
А не может кто-нибудь шепнуть там в зале Владимиру Владимировичу, что у нас колоссальные проблемы?
Отгремела овация Денису... Путин с Гергиевым в центре зала... Шумы какие-то. Не иначе, рояльчик ликвидируют. (с).
Цитата:
Сообщение от
rar
Теперь основная ссылка заработала...
(сжав кулаки) И паузы - без глюков...
А на лайте всё тот кусок учат... И всё равно мимо.
А теперь вопрос по существу: как это может быть, чтобы у разных пользователей была разная картинка? Зависит: а) от провайдера; б) скорости Интернета; в) места нахождения пользователя; г) оборудования рабочего места; д) прочих причин?
Цитата:
Сообщение от
rar
А у меня уже приехали (с) :-) в смысле 1 части
Наверно, прежде времени...
Цитата:
Сообщение от
Тхакали
А теперь вопрос по существу: как это может быть, чтобы у разных пользователей была разная картинка? Зависит: а) от провайдера; б) скорости Интернета; в) места нахождения пользователя; г) оборудования рабочего места; д) прочих причин?
Основной источник всех задержек -- буферизация сигнала. Как я понимаю, она происходит многоступенчато на пути от камеры к компьютеру.
Может быть, я была старая дура, мне Мацуев не нравился. А сейчас вот в первый раз понравился, наверное хорошо, что я зубровки клюкнула
Ой, а кармен, кармен-то какая! Ой, а почему кармен? тут какой-то смысл скрытый? :-)
Ой, а Белза какой лапочка!