Re: Концерт-открытие XIV Конкурса им. Чайковского. 14 июня 2011
Сообщение от boris
М-да. Прямо сейчас - это, к сожалению, полное технологическое фиаско. Будем надеяться, что с завтрашнего дня все будет лучше и пианистов все же можно будет нормально слушать..
А не может кто-нибудь шепнуть там в зале Владимиру Владимировичу, что у нас колоссальные проблемы?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
А теперь вопрос по существу: как это может быть, чтобы у разных пользователей была разная картинка? Зависит: а) от провайдера; б) скорости Интернета; в) места нахождения пользователя; г) оборудования рабочего места; д) прочих причин?
Сообщение от Тхакали
А теперь вопрос по существу: как это может быть, чтобы у разных пользователей была разная картинка? Зависит: а) от провайдера; б) скорости Интернета; в) места нахождения пользователя; г) оборудования рабочего места; д) прочих причин?
Основной источник всех задержек -- буферизация сигнала. Как я понимаю, она происходит многоступенчато на пути от камеры к компьютеру.
Ой, а кармен, кармен-то какая! Ой, а почему кармен? тут какой-то смысл скрытый?
Ой, а Белза какой лапочка!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки