А вы увеличьте и сразу увидите что не так. Пятка-то вообще не от этой скрипки. При ремонте врезана новая пятка.
29.09.2011, 16:24
murom
Re: Хочу купить этот инструмент
Цитата:
Сообщение от Юрий Богатырев
А вы увеличьте и сразу увидите что не так. Пятка-то вообще не от этой скрипки. При ремонте врезана новая пятка.
Я этого не вижу.
29.09.2011, 22:06
Юрий Богатырев
Цитата:
Сообщение от murom
Я этого не вижу.
Муром! Как это не видите? Пол сантиметра вправо, пол сантиметра влево и прям над усом идет соединение. Во первых виден стык, во вторых дерево другое, чуть темнее. Сделано хорошо но все-таки...
30.09.2011, 07:57
murom
Цитата:
Муром! Как это не видите? Пол сантиметра вправо, пол сантиметра влево и прям над усом идет соединение. Во первых виден стык, во вторых дерево другое, чуть темнее. Сделано хорошо но все-таки...
Юрий, спешу вас разочаровать: там нет нигде стыков. А полоски темнее-светлее можно увидеть на протяжении всей каймы. И на протяжении всей каймы рисунок дерева переходит на деку через линию уса. Даже если бы мастер захотел заменить пятку и сделал бы это так виртуозно, что почти не заметно, то он бы никогда не использовал для этой заплатки дерево с сучком, как здесь. А то, что Вы видите четкие прямые линии, разделяющие более светлые на более темные - это пикселя JPG, что совершенно обычно для такого формата фотографий. И таких границ на фото множество.
30.09.2011, 08:09
lubytel
Цитата:
Сообщение от murom
А то, что Вы видите четкие прямые линии, разделяющие более светлые на более темные - это пикселя JPG, что совершенно обычно для такого формата фотографий. И таких границ на фото множество.
Мне тоже показалось,что виден слева тонкий шов стыка "на ус" под 45град.примерно.Но в таком месте и срезе дерева это выглядит сверхаккуратно.
30.09.2011, 08:34
seeder
Господа, на сл. неделе я постараюсь выложить более четкую фотографию, однако, если пятка ремонтировалась, то означает ли это подделку
Цитата:
Сообщение от Зверев И.Н.
И главное пятка,где то я уже видел точно такую пятку. Очень хорошая подделка. Работал настоящий художник.
как ранее выразил мнение г-н Зверев?
30.09.2011, 21:20
Юрий Богатырев
Цитата:
Сообщение от seeder
Господа, на сл. неделе я постараюсь выложить более четкую фотографию, однако, если пятка ремонтировалась, то означает ли это подделку
как ранее выразил мнение г-н Зверев?
Подделку нет, означает что инструмент ремонтировался у очень хорошего мастера или просто очень удачно получилось...
04.10.2011, 09:02
seeder
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от murom
Цитата:
Цитата:
Сообщение от builder
А что не так с этой пяткой?