Ответ: Легко ли любить музыканта?
Кстати, многокилометровые "выгуливания" имеют свой глубокий смысл - таким образом девушка на подсознательном уровне демонстрирует свою выносливость и проверят выносливость партнёра. Кроме шуток ))
Цитата:
Сообщение от
Собака с милицией
вопрос довольно интересен, но с точки зрения психологи, самолюбие - этоважный компонент личности человека.
...ближе к теме...
Девушкам тяжелее на мой взгляд, если её парень музыкант.Не просто рядовой, а именно фанат своего дела.Девушкам всегда нужно внимание, забота, любовь, ласка и естественно это занимает огромное время.У него в голове партитуры и оркестровые звучания или грандиозные идеи, а девушке нужно погулять с любимым.Ему нужно заниматься, а тут нужно "выгуливать" любимую.(это мешает).
P/S:...из личного опыта....:oops:
Фанаты обычно не влюбляются ни в кого. У них нет для этого времени. Да и девушка (парень) не будет выслушивать всё время его грандиозные идеи. Надоест.
Цитата:
Сообщение от
Ольга Гинзбург
Фанаты обычно не влюбляются ни в кого. У них нет для этого времени. Да и девушка (парень) не будет выслушивать всё время его грандиозные идеи. Надоест.
У меня есть девушка, и она терпела всё, потому, что безумно любит меня.И я её сильно люблю за это...(и не только)
Цитата:
Сообщение от
Собака с милицией
У меня есть девушка, и она терпела всё, потому, что безумно любит меня.И я её сильно люблю за это...(и не только)
Значит Вы не до такой степени фанат. Я училась с мвльчишкой-фанатом, мы были вместе лет с семи. Сначала это была только детская дружба, а потом вроде бы встречались. Вы не представляете себе, ЧТО такое фанат. Не потому, что разговоры всё время про музыку. Это даже хорошо, что есть общий интерес, но человек всё время что-то забывает: взять билет в трамвае, за выключить свет -нет речи, т.е. человек не от мира сего. И при этом виолончелист от Бога.
А любить музыканта (не фаната) - то что я делаю уже больше, чем полжизни.
Цитата:
Сообщение от
Ольга Гинзбург
Значит Вы не до такой степени фанат. Я училась с мвльчишкой-фанатом, мы были вместе лет с семи. Сначала это была только детская дружба, а потом вроде бы встречались. Вы не представляете себе, ЧТО такое фанат. Не потому, что разговоры всё время про музыку. Это даже хорошо, что есть общий интерес, но человек всё время что-то забывает: взять билет в трамвае, за выключить свет -нет речи, т.е. человек не от мира сего. И при этом виолончелист от Бога.
А любить музыканта (не фаната) - то что я делаю уже больше, чем полжизни.
да-да...а есть фанаты от мира сего...я не имею ввиду таких фанатов с острым диагнозом...:-P
Цитата:
Сообщение от
Собака с милицией
да-да...а есть фанаты от мира сего...я не имею ввиду таких фанатов с острым диагнозом...:-P
Вот таких и любим!
Цитата:
Сообщение от
Ольга Гинзбург
Вот таких и любим!
А есть "музыканты", которые далеки от самого слова.Т.е к примеру гуляют по клубам, часто собирают тусовки, пьют пиво, гуляют начами...как вам такие музыканты?
Цитата:
Сообщение от
Собака с милицией
А есть "музыканты", которые далеки от самого слова.Т.е к примеру гуляют по клубам, часто собирают тусовки, пьют пиво, гуляют начами...как вам такие музыканты?
Я таких тоже видела. Ну разве это музыканты? Вспомните профессора Преображенского!! "Говорить - это ещё не значит быть человеком".
Уметь брынкнуть на чём либо два аккорда - это ещё не музыкант.
Objection! Два аккорда тоже можно брынкнуть так, что мало не покажется!
Цитата:
Сообщение от
Aybolit
Objection! Два аккорда тоже можно брынкнуть так, что мало не покажется!
к примеру:
...во всех городах собираются компании пьяной молодёжи и на улице под гитару поют песни, тем самым заробатывая себе деньги.И с полной уверенностью называют себя музыкантами...:beer: