-
09.10.2007, 13:57 #91
Ответ: Легко ли любить музыканта?
У меня вот была такая любовь на заре туманной юности. Действительно, она началась совершенно внезапно и напоминала скорей любовь из "Мастера и Маргариты", чем то, что происходит у других пар. И я действительно обожествлял предмет своей любви, и видел в этой женщине "воплощение света и блаженства". И страсти были сильнейшие. Но - как бы это сказать? - она меня тоже "обожествляла". И мы вполне были состоявшимися, и даже более состоявшимися, чем другие в том же возрасте. Тем не менее никаких новых идолов нам искать не хотелось, наоборот - всё устаканилось, и мы стали даже как бы чувствовать, что думает другой. И так мы жили до самой её смерти - к сожалению, очень ранней. Хотя, конечно, в будущем всё могло бы случиться, никто не знает.
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
скажу одно: любить музыканта МОЖНО, но интересы у людей должны быть разными. Факт...
Йохохо!Полюбите меня,полюбите!
Любовь-не вздохи на скамейке!
А если это достаточно самодостаточные вздохи,
то это может дорогого стоить,если ваши вздохи
сработают в унисон.
А потому-ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЫШАТЬ В УНИСОН!!!![]()
Друзья!! Мы музыканты, и вращаемся среди музыкантов.
Т.е. хочешь - не хочешь, а придётся!!!
Мы вращаемся не только в среде музыкантов. Можно влюбиться в уборщицу из муз. школы (училища, консерватории), где мы работаем, можно в продавщицу, можно во врача, к которому привели своего ребёнка, можно в хорошенькую соседку, даже в партнёршу по виртуальной переписке можно.![]()
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Легко ли любить себя, если ты музыкант?![]()
вопрос довольно интересен, но с точки зрения психологи, самолюбие - этоважный компонент личности человека.
...ближе к теме...
Девушкам тяжелее на мой взгляд, если её парень музыкант.Не просто рядовой, а именно фанат своего дела.Девушкам всегда нужно внимание, забота, любовь, ласка и естественно это занимает огромное время.У него в голове партитуры и оркестровые звучания или грандиозные идеи, а девушке нужно погулять с любимым.Ему нужно заниматься, а тут нужно "выгуливать" любимую.(это мешает).
P/S:...из личного опыта....![]()