Re: Играют учащиеся МССМШ им Гнесиных 30.05.11 Александровский костел.г.Киров
Цитата:
Сообщение от
Aprile
Давайте будем думать - авось что-нибудь надумаем!
Про немцев не знаю, а соседи, наверняка, не откажут:)
Мне так кажется, назревает новый глобальный фестивальный проект под условным названием "Храмы, дворцы и замки Европы". Не обязательно летом - золотой осенью или в марте-апреле это будет даже романтичнее. Как пел Костя Кинчев, "всё в наших руках" - и ведь так оно и есть.
У меня есть возможность найти нам площадку для выступления практически в любой стране. Но самые теплые связи у меня с соседями (Эстония и Финляндия), с Польшей, с Болгарией, с Венгрией, с Чехией, с Германией, с Австрией. Но мне кажется - надо поближе. И ехать дешевле. Может быть, под какой-нибудь фестиваль подстроимся. На море.
А мне самой очень нравится в Тихвине.
В Великом Новгороде у меня есть Дворец культуры:). А в Петрозаводске - чего только душа ни пожелает. Летом можно устроить фестиваль на теплоходе в любой точке пути из варяг в греки. Но здесь надо "очень заранее" беседовать с теплоходами и человеками.
Так, у меня уже голова закружилась. Как говаривал Калягин, "есть хочется, худеть хочется - всё хочется".
Будем думать и размышлять.
Ольга, Вы согласны стать предводителем дворянства?
Ваше политическое кредо?! - Всегда!
На самом деле возьмусь. Только надо решить - куда и когда. Можно сделать все без накруток фирм. Только с визами вопросы все должны решать у себя. Хотя поляки и чехи пока принимают документы у "иногородних".
Но нам нужен этот как его - кворум!
Люди, кто с нами по дворцам и соборам?
Моё предложение - если честно - не спешить и не бросаться в омут с головой. Это лето всё равно уже у всех путных людей распланировано, а беспутных нам в компаньоны не надо )))
Так что давайте эту мысль пока что вынашивать, и заодно будем принимать заявки от желающих попутешествовать, музицируя и помузицировать, путешествуя.
А сроки я бы наметила такие: от зимы и далее в зависимости от.
Цитата:
Сообщение от
Aprile
А сроки я бы наметила такие: от зимы и далее в зависимости от.
Давайте!
Пусть все желающие выскажутся!
Цитата:
Сообщение от
Ольга
Давайте!
Пусть все желающие выскажутся!
Мы за, только чтоб визы без проблем получить, надо бы бумажки с печатям на руках иметь (типа приглашения на фестиваль и т.п.) Хотя может и так получится, давненько я не выезжала. Потом вопрос с концертмейстерами у многих встанет ИМХО. Вобщем, все надо сильно заранее делать.
Мы за! Мы шенген делаем многократку на год уже не первый год, так что у нас проблем с визами не должно быть. Буду помогать Оле всячески! С удовольствием!
Надо бы ветку или блог или группу создать новую... Не могу понять, что лучше.