Re: Играют учащиеся МССМШ им Гнесиных 30.05.11 Александровский костел.г.Киров
Сообщение от Ольга
Совершенно не обязательно. Хор может с камертоном репетировать.
Эу, вы чего?! Хотите нас последней надежды лишить?! (У нас сейчас стоят электронные ф-но, а раньше как раз рояли были (кто-то решил, что электронные лучше)).
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Может быть, вы начнёте поиски с тех храмов, которые были переоборудованы под концертные залы? Такие же наверняка где-то есть. Там должно быть проще договориться насчёт проведения концерта, да и инструмент скорее всего там будет. А в действующем храме как вы концерт организуете? Мы же не в Италии.
Кстати о птичках... Кто там у нас по связям с Италией? А не рвануть ли туда? Если что, нас тоже запишите! Выездная сессия АпЛета где-нибудь между Римом и Миланом - а что, звучит неплохо! ))))
Именно Италия? Думаю, что можно рассмотреть и другие страны шенгенского соглашения
Я "турну" итальянцев в сентябре - до того бесполезно, сезон. А поближе - Чехия-Польша? А соседняя Финляндия? Простор для выбора. В шенгене вся Европа. Главное - сформулировать, что мы хотим. Сколько концертов (один-два, больше не надо), где жить-есть (в смысле уровня), опять же -где еще проводится "Ап. лето"? Лучше в такие страны, чтобы вклиниться в их программу. А совсем рядом - Эстония (там прекрасный отдых и все для муз. фестивалей, кроме того легко и дешево добираться, то же можно сказать о Финляндии). Но тепленькая Италия, конечно, очень заманчива. Можно и сейчас, между прочим, поузнавать про житье-бытье.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Сообщение от Ольга
Лучше в такие страны, чтобы вклиниться в их программу.
Можно и сейчас, между прочим, поузнавать про житье-бытье.
Давайте уж на следующее лето - этот сезон уже распланирован, наверное...
Из западных стран с нами дружат Эстония и Германия (в том смысле, что у них тоже есть своё Апельсиновое лето). Можно, конечно, попробовать к ним напроситься - хотя вообще-то они нас пока не звали )))
Спросила ... в кирхе есть только орган, рояля нет.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки