Re: Играют учащиеся МССМШ им Гнесиных 30.05.11 Александровский костел.г.Киров
Сообщение от Ольга
Совершенно не обязательно. Хор может с камертоном репетировать.
Эу, вы чего?! Хотите нас последней надежды лишить?! (У нас сейчас стоят электронные ф-но, а раньше как раз рояли были (кто-то решил, что электронные лучше)).
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Может быть, вы начнёте поиски с тех храмов, которые были переоборудованы под концертные залы? Такие же наверняка где-то есть. Там должно быть проще договориться насчёт проведения концерта, да и инструмент скорее всего там будет. А в действующем храме как вы концерт организуете? Мы же не в Италии.
Кстати о птичках... Кто там у нас по связям с Италией? А не рвануть ли туда? Если что, нас тоже запишите! Выездная сессия АпЛета где-нибудь между Римом и Миланом - а что, звучит неплохо! ))))
Именно Италия? Думаю, что можно рассмотреть и другие страны шенгенского соглашения
Я "турну" итальянцев в сентябре - до того бесполезно, сезон. А поближе - Чехия-Польша? А соседняя Финляндия? Простор для выбора. В шенгене вся Европа. Главное - сформулировать, что мы хотим. Сколько концертов (один-два, больше не надо), где жить-есть (в смысле уровня), опять же -где еще проводится "Ап. лето"? Лучше в такие страны, чтобы вклиниться в их программу. А совсем рядом - Эстония (там прекрасный отдых и все для муз. фестивалей, кроме того легко и дешево добираться, то же можно сказать о Финляндии). Но тепленькая Италия, конечно, очень заманчива. Можно и сейчас, между прочим, поузнавать про житье-бытье.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Сообщение от Ольга
Лучше в такие страны, чтобы вклиниться в их программу.
Можно и сейчас, между прочим, поузнавать про житье-бытье.
Давайте уж на следующее лето - этот сезон уже распланирован, наверное...
Из западных стран с нами дружат Эстония и Германия (в том смысле, что у них тоже есть своё Апельсиновое лето). Можно, конечно, попробовать к ним напроситься - хотя вообще-то они нас пока не звали )))
Спросила ... в кирхе есть только орган, рояля нет.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки