Re: Играют учащиеся МССМШ им Гнесиных 30.05.11 Александровский костел.г.Киров
Сообщение от Ольга
И я тоже об этом думаю.
Если вам удастся в Питере принять этих детей, это будет чудо. Ведь у вас такие есть залы шикарные, да и просто возможность приехать в Петербург хоть ненадолго - это такое счастье!
Насчёт того, возможен ли такой (или подобный) концерт у нас ещё раз - честно говоря, не очень уверена. Костёл - место крайне закрытое, туда попасть очень непросто. Мне понадобилось потратить очень много усилий, чтобы это стало возможным. Не последнюю роль в положительном решении сыграл послужной список наших гостей, их внушительный перечень Гран-При крупнейших конкурсов. Нам то давали согласие, то отказывали, то снова вроде бы соглашались - мы висели на ниточке до последнего.
А сейчас дело ещё больше осложняется тем, что вступил в силу закон о возвращении церковных ценностей, и наша католическая община уже оформила все необходимые документы на изъятие органного зала и его передачу в собственность католического прихода. Это, конечно, займёт какое-то время и, возможно, в следующем сезоне органный зал ещё сможет проводить концерты - но всё сложнее, гораздо сложнее.
Сообщение от Sol
Aprile, концерт - просто чудо! Киров так поднял планку Апельсинового лета, что теперь попробуй дотянись
Подняааал? Да до Кирова никогда было не дотянуться!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Сообщение от Rey
Э-э-э- а что? Вызывает желние "переплюнуть"? Ищем выходы на храмы с органом? (Может, правда, у лютеран поспрашивать, у них вроде есть).
У нас есть знакомые католики ... и выход на костел с органом есть .... но пока не точно....
PS Да нет, желания "переплюнуть" не вызывает (только уважение!!!) .... но дает пищу для размышлений и простор для творчества ...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Сообщение от Ольга
У них есть орган, а рояля может и не быть...
Завтра спрошу...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки