Re: Играют учащиеся МССМШ им Гнесиных 30.05.11 Александровский костел.г.Киров
Сообщение от Aprile
Непременно. Видео записалось, и мне самой очень хочется поделиться им с вами.
Только надо как-то собраться с духом, нарезать двухчасовой файл на отдельные номера и залить на ютуб. Последнее - самое простое, а в остальном пока даже не знаю, с чего начать.
Сообщение от Е. Ковальски
Главное,чтобы без рогов и копыт
А также без сучка и без задоринки .... хотя ... с задором лучше
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Посвящаю сегодняшний день видеоотчёту о прошедшем концерте.
Номер первый (не считая Токкаты Баха, исполненной в качестве приветствия взрослым дяденькой-органистом) - Аве Мария современного грузинского композитора Н. Габуния. Вокал - Маша Таругашвили, виолончель - Лиза Ковальски. Репетировали в лучшем случае два раза - дети впервые увидели друг друга часа за три до концерта. Но оцените, как сливаются их голоса!
Рита, вот это да! Во-первых, сами выступления великолепны! А во-вторых, такое профессиональное оформление видео - в титрами и логотипом Апельсинового лета (а почему с ним, кстати? , что, концерт проходил в рамках фестиваля?)!!!!!!!!!!!!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Да, в рамках. А отчего бы нет? Я считаю, что фестиваль - он как пицца, чем больше напихать в неё, тем вкуснее. Моя бы воля да в сутках бы не 24 часа, а 50, а в неделе бы не 7 дней, а 12 - в рамках фестиваля были бы и мастер-классы, и круглые столы, и выставки, и спектакли, и концерты, конечно.
То, что мы провели концерт под флагом фестиваля, дало нам право присудить всем детям-участникам дипломы за высокое исполнительское мастерство (я считаю, что они это на 1000% заслужили!!!), и из призового фонда выкроили средства на подарки (тоже честно заработанные!), и публику собрали, и вообще - так больше весомости.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки