-
Re: Фавориты "Большой оперы"
Цитата:
Сообщение от
Сольбекар
Первый раз встречаю скромного дирижера(надо желание загадать). Маэстро - у вас все впереди! Главное не упустить шанс, который дает судьба!
Спасибо Вам Большое!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Дирижер
Это Вы намекаете на союз Вероники Джиевой и Алима Шахмаметьева ? Или на Плисецкую с Щедриным ?Так-так-тааааак!
Судя по тому как ведет себя Вероника -союз фикция! В отличие от Майи и Родиона!
-
Цитата:
Сообщение от
Сольбекар
Я намекаю на то что пока эта юная певица ломает все традиции и стереотипы, тем самых раздражая всех и вся. И я уверен что она достигнет всех вершин оперного искусства сама, без знаменитых мужей! И вот ,после достижения, они появятся...
Без мужей достигнет, а без фанклуба нет!:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Baluk
Балычек! Пусть поведение Вероники осуждают кавказские джигиты... а про союз Майи и Родиона согласен!
-
Цитата:
Сообщение от
Baluk
Но и Алиму до Родиона как до Луны...
-
Вчера послушав ссылку Сольбекара, расчувствовался и решил послушать, как поёт арию Калафа Паваротти. Что могу сказать... Жалкое подобие Олега Полпудина.
А потом ещё "Теноров XXI века". Ну, эти вообще чайники... разных размеров. А кто-то, помнится, тут их Олегу в пример ставил.
-
Цитата:
Сообщение от
Дирижер
Но и Алиму до Родиона как до Луны...
Уважаемый маэстро! зачем нам обсуждать посторонних дирижеров? У нас есть вы. Это подарок судьбы.Все в нашей жизни происходит не просто так. Так что подумайте серьезно над предложениями нашего романтика.Если будет концерт - мы всегда рядом!
-
Цитата:
Сообщение от
Шерхан
Вчера послушав ссылку Сольбекара, расчувствовался и решил послушать, как поёт арию Калафа Паваротти. Что могу сказать... Жалкое подобие Олега Полпудина.
А потом ещё "Теноров XXI века". Ну, эти вообще чайники... разных размеров. А кто-то, помнится, тут их Олегу в пример ставил.
Шерхан! Не верьте никому! В нашей жизни никому верить нельзя! Мне можно...А Олег красавчик!(хотя думаю за Паваротти вам от местных попадет)
-
Цитата:
Сообщение от
Сольбекар
Уважаемый маэстро! зачем нам обсуждать посторонних дирижеров? У нас есть вы. Это подарок судьбы.Все в нашей жизни происходит не просто так. Так что подумайте серьезно над предложениями нашего романтика.Если будет концерт - мы всегда рядом!
А мы приедем из Москвы с Шерханом(но для него места только в первом ряду,пожалуйста)!
-
Цитата:
Сообщение от
Baluk
Без мужей достигнет, а без фанклуба нет!:lol:
Уж точно без вас никуда. Вы как прилипните, так никогда и не отлипните:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Baluk
А мы приедем из Москвы с Шерханом(но для него места только в первом ряду,пожалуйста)!
Забыли про Василису с Музыканой!
-
Цитата:
Сообщение от
Сольбекар
Забыли про Василису с Музыканой!
Так они питерские. но мы о них помним(филиал в северной столице - первое дело нашего фанклуба)
-
Цитата:
Сообщение от
Дирижер
Спасибо Вам Большое!!!
Маэстро! Последнее слово оставляем за Вами!
-
Прелесть какая, читаю и наслаждаюсь:angel: как в старые добрые времена
-
Я так думаю, что Сольбекару и Baluk эта переписка нужна только для того, чтобы повысить свой статус. И так совершили рекорд- за один месяц со дня регистрации с "новичка" до "частого гостя" допрыгнули. А разговоры ведут- ни о чем.:-(
-
Цитата:
Сообщение от
oliver
Я так думаю, что Сольбекару и Baluk эта переписка нужна только для того. чтобы повысить свой статус. И так совершили рекорда- за один месяц со дня регистрации с "новичка" до "частого гостя" допрыгнули. А разговоры ведут- ни о чем.:-(
Не думаю, скорее всего господа обожают разводить народ на слабостях:-P . Был такой форум Призрак оперы, там это активно практиковали, а сейчас зачахли совсем:lol: но иногда, видимо, чешется и зудит
-
Цитата:
Сообщение от
oliver
Я так думаю, что Сольбекару и Baluk эта переписка нужна только для того, чтобы повысить свой статус. И так совершили рекорд- за один месяц со дня регистрации с "новичка" до "частого гостя" допрыгнули. А разговоры ведут- ни о чем.:-(
Уважаемый Оливер! Вы наблюдали когда-нибудь как моют золото? Когда я увидел это в первый раз, мне показалось что люди совершенно напрасно, просто месят грязь в ледяной воде.Но когда я увидел что на выходе...Будте глыбже мой юный друг!Истина где-то рядом
:-P
-
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Не думаю, скорее всего господа обожают разводить народ на слабостях:-P . Был такой форум Призрак оперы, там это активно практиковали, а сейчас зачахли совсем:lol: но иногда, видимо, чешется и зудит
Уважаемая Василиса! От вас не ожидал такого вердикта. Разводить народ на слабостях:-P.Но проанализировав эту фразу, наткнулся на занятную ассоциацию...А Моцарт, Бетховен, Верди, Пучини не разводили и не разводят нас на слабости? Разве когда мы бежим слушать их творения у нас не чешется и не зудит? У гения такое предназначение разводить народ на слабости.Только вот слабости у народа разные...
-
Цитата:
Сообщение от
Baluk
Уважаемая Василиса! От вас не ожидал такого вердикта. Разводить народ на слабостях:-P.Но проанализировав эту фразу, наткнулся на занятную ассоциацию...А Моцарт, Бетховен, Верди, Пучини не разводили и не разводят нас на слабости? Разве когда мы бежим слушать их творения у нас не чешется и не зудит? У гения такое предназначение разводить народ на слабости.Только вот слабости у народа разные...
Уважаемый Балык, уж не считаете ли Вы себя гением ?
-
Можно замечание от человека с невысоким статусом?
Оливер ваша неопытность меня удивляет.Вас прощает то, что вы за три года оставили только 81 сообщение и я не ошибусь если предположу что половину из них выжали Балык и Сольбекар(во всяком случае из меня точно большую часть).Но самое главное- Уважаемый Оливер ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ РАЗГОВОРЫ о ЧЕМ?
-
Цитата:
Сообщение от
Дирижер
Уважаемый Балык, уж не считаете ли Вы себя гением ?
Заметьте уважаемые дамы и господа не я это предположил!
-
С другой стороны, еслибы я был гением или хотя бы считал себя им, надо было бы мне повышать свой статус перед Оливером и Василисой? Эх... значит я не гений вовсе... а как справедливо сказала Джиоева неудачник и бездельник прожигающий свое время в инете!:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Прелесть какая, читаю и наслаждаюсь:angel: как в старые добрые времена
Вы же хотели горчичку с хренком - теперь наслаждайтесь...:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
ФанФан
Вы же хотели горчичку с хренком - теперь наслаждайтесь...:beer:
Да какая же это горчичка с хренком? Это так,даже на соль не тянет...
-
уважаемый романтик Балык! Не расстраивайтесь так! Даже еслибы взамен ваших пассажей(которые,не скрою, и я читаю с большим удовольствием) вы предложили нашему вниманию свою гениальную сонату ДоМажор, реакция была бы той же...
-
Цитата:
Сообщение от
Дирижер
Да какая же это горчичка с хренком? Это так,даже на соль не тянет...
Маэстро! Давайте будем выше этого! Надо уважать ВСЕХ зрителей в зале, даже если концерт бесплатный.И уж вы то как дирижер знаете, что если даже в зале посвистывают,надо доработать концерт до конца ради тех зрителей, которые слушают вас со вниманием и удовольствием!
-
Цитата:
Сообщение от
Baluk
Маэстро! Давайте будем выше этого! Надо уважать ВСЕХ зрителей в зале, даже если концерт бесплатный.И уж вы то как дирижер знаете, что если даже в зале посвистывают,надо доработать концерт до конца ради тех зрителей, которые слушают вас со вниманием и удовольствием!
Что - то в этом есть..А кстати,"о птичках"...Почему Вас все зовут романтиком ?
-
Цитата:
Сообщение от
Дирижер
Что - то в этом есть..А кстати,"о птичках"...Почему Вас все зовут романтиком ?
К сожалению не потому что я люблю Верди, Вагнера, Листа, Шопена, Шуберта, Берлиоза,Вебера и других романтиков, и даже не потому что романтики с помощью музыкальных средств старались выразить глубину и богатство внутреннего мира человека. Сейчас этот "обидный термин" ассоциируется с человеком у которого утопические идеи. Они не верят ни в меня, ни в звездное будущее Евгении Ширинянц, ни даже в то что я создам фанклуб. Но на самом деле ЭТО меня подстегивает к более энергичным действиям!
-
Цитата:
Сообщение от
ФанФан
уважаемый романтик Балык! Не расстраивайтесь так! Даже еслибы взамен ваших пассажей(которые,не скрою, и я читаю с большим удовольствием) вы предложили нашему вниманию свою гениальную сонату ДоМажор, реакция была бы той же...
Если бы я сочинял МУЗЫКУ, я бы уже давно предложил нашему Маэстро и Ширинянц свой вокальный цикл(как Свиридов Образцовой) и мы бы не обсуждали тему концерта!
-
Цитата:
Сообщение от
Baluk
К сожалению не потому что я люблю Верди, Вагнера, Листа, Шопена, Шуберта, Берлиоза,Вебера и других романтиков, и даже не потому что романтики с помощью музыкальных средств старались выразить глубину и богатство внутреннего мира человека. Сейчас этот "обидный термин" ассоциируется с человеком у которого утопические идеи. Они не верят ни в меня, ни в звездное будущее Евгении Ширинянц, ни даже в то что я создам фанклуб. Но на самом деле ЭТО меня подстегивает к более энергичным действиям!
Так вперед и с песнями!Флаг Вам в руки!
-
Балык! Вам совет на будущее- никогда не оправдывайтесь, если ни в чем не виноваты(если вы конечно не князь Мышкин!).Не забывайте в обществе(виртуальном) каких людей вы находитесь. Здесь слышат только себя. Здесь есть только одно мнение- свое. Здесь...А впрочем может вы Мышкин, или Лука, или Катерина и озарите наш мрак лучиком своего света....
-
Цитата:
Сообщение от
ФанФан
Балык! Вам совет на будущее- никогда не оправдывайтесь, если ни в чем не виноваты(если вы конечно не князь Мышкин!).Не забывайте в обществе(виртуальном) каких людей вы находитесь. Здесь слышат только себя. Здесь есть только одно мнение- свое. Здесь...А впрочем может вы Мышкин, или Лука, или Катерина и озарите наш мрак лучиком своего света....
Ваша ирония(точнее сарказм) не совсем уместны,Фанфан! Я нахожусь в теме Фавориты Большой Оперы,никогда не скрывал - зачем я здесь нахожусь(Играл всегда "в открытую"),считаю фаворитом Евгению Ширинянц и поэтому пишу о ней, никому на пятки не наступаю.Так за что обвинения что я статус свой повышаю или еще более оригинальное- что я ПИШУ НИ О ЧЕМ?
-
Цитата:
Сообщение от
Baluk
Ваша ирония(точнее сарказм) не совсем уместны,Фанфан! Я нахожусь в теме Фавориты Большой Оперы,никогда не скрывал - зачем я здесь нахожусь(Играл всегда "в открытую"),считаю фаворитом Евгению Ширинянц и поэтому пишу о ней, никому на пятки не наступаю.Так за что обвинения что я статус свой повышаю или еще более оригинальное- что я ПИШУ НИ О ЧЕМ?
Имеете такое право и возможность! Как и имеете право и возможность пропускать мимо упреки! Может Ширинянц как-нибудь сама будет завоевывать сердца поклонников(как завоевала ваше).Вы не романтик, вы утопист. Действительно следует признать что ей(Ширинянц) будет трудно здесь.Если этого не удалось Каллас,Нетребко,Герзмаве и даже Паваротти- ей(даже с вашей помощью и флагом в руках,который вам вручил Дирижер) завоевать наши "каменные сердца" практически не реально.
-
Цитата:
Сообщение от
Baluk
Уважаемый Балык, не надо путать Божий дар с яичницей. Любое искусство не разводит и не манипулирует, оно честно предлагает продукт и пробуждает высокие чувства. А развод предполагает полоскание грязного белья. Кто дает право манипуляторам на терзание душ человеческих, это ведь грех))))
-
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Уважаемый Балык, не надо путать Божий дар с яичницей. Любое искусство не разводит и не манипулирует, оно честно предлагает продукт и пробуждает высокие чувства. А развод предполагает полоскание грязного белья. Кто дает право манипуляторам на терзание душ человеческих, это ведь грех))))
Василиса, вы наше солнышко, а все туда же.Вот Каллас вам честно предлагает свой продукт совместно с Беллини. и почемуто не пробуждает в вас высокие чувства(не зудит и не свербит),а у меня пробуждает.Так кто же в данном случае манипулятор и полоскальщик грязного белья?Я уже не говорю о терзальщике душ человеческих...
-
Цитата:
Сообщение от
Baluk
Я уже не говорю о терзальщике душ человеческих...
Может хватит все про меня гадости говорить ????
-
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Уважаемая Василиса! Теперь помимо утописта-романтика в нашей компании появился идеалист, в вашем лице. Вы верите в то что искусство не способно манипулировать и не терзает душ человеческих?
Предлагаю вашему вниманию две ремарки...
1.Вы обратили внимание что в голивудских триллерах маньяки почему-то всегда слушают классическую музыку(на 10 героев максимум один слушают хардрок а остальные девять точно Бетховена, Моцарта и др)интересно, следуя вашим умозаключениям, какие высокие чувства побуждает высокое искусство у этих индивидуумов?
2.Помните историю с Каррузо и неаполитанской публикой? Какие высокие чувства пробудил Неморино-Каррузо когда был нещадно освистан толпой и после чего поклялся никогда не петь в родном городе(и сохранил свою клятву до смерти)?
-
Цитата:
Сообщение от
Дирижер
Может хватит все про меня гадости говорить ????
Маэстро, я совершенно не вас имел ввиду! В разговоре с Василисой, я вспомнил нашу давнюю истории о том, что как то, переписывался с форумчанами слушал Норму в исполнении Каллас(и наслаждался) чем поверг в неописуемый ужас некоторых собеседников(в том числе Василису). Ну нравится мне Каллас, ну нравится мне Нетребко, ну нравится мне Ширинянц.Почему я должен оправдываться все время! Я всегда открыто высказываю свое мнение- без всяких двойных смыслов( в отличие от некоторых).Поэтому, маэстро если мне импонирует ваша позиция по некоторым вопросам - я вам открыто об этом писал, когда я не соглашался с вами - я открыто с вами дискутировал.Но я никогда не опускался до гадостей...
-
Цитата:
Сообщение от
Baluk
Маэстро, я совершенно не вас имел ввиду! В разговоре с Василисой, я вспомнил нашу давнюю истории о том, что как то, переписывался с форумчанами слушал Норму в исполнении Каллас(и наслаждался) чем поверг в неописуемый ужас некоторых собеседников(в том числе Василису). Ну нравится мне Каллас, ну нравится мне Нетребко, ну нравится мне Ширинянц.Почему я должен оправдываться все время! Я всегда открыто высказываю свое мнение- без всяких двойных смыслов( в отличие от некоторых).Поэтому, маэстро если мне импонирует ваша позиция по некоторым вопросам - я вам открыто об этом писал, когда я не соглашался с вами - я открыто с вами дискутировал.Но я никогда не опускался до гадостей...
А как же "тролли"???или как вы их там -летающие?:oops:
-
Да, каюсь ,был грех!Но это была другая тема и другие задачи.Иногда приходилось действовать методами и средствами противника.Но здесь у меня цели созидательные(в отличие от блатной темы).