Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Евгения Ширинянц

4 7.55%
  • Сергей Плюснин

11 20.75%
  • Евгений Кунгуров

10 18.87%
  • Александр Миминошвили

8 15.09%
  • Александра Ковалевич

3 5.66%
  • Вероника Джиоева

22 41.51%
  • Александра Кадурина

8 15.09%
  • Олег Полпудин

14 26.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 44 из 136 ПерваяПервая ... 3443444554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1353

Тема: Фавориты "Большой оперы"

Старожил Аватар для ФанФан
    Записей в дневнике
    30

По умолчанию Re: Фавориты "Большой оперы"

Балык! Вам совет на будущее- никогда не оправдывайтесь, если ни в чем не виноваты(если вы конечно не князь Мышкин!).Не забывайте в обществе(виртуальном) каких людей вы находитесь. Здесь слышат только себя. Здесь есть только одно мнение- свое. Здесь...А впрочем может вы Мышкин, или Лука, или Катерина и озарите наш мрак лучиком своего света....

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от ФанФан Посмотреть сообщение
    Балык! Вам совет на будущее- никогда не оправдывайтесь, если ни в чем не виноваты(если вы конечно не князь Мышкин!).Не забывайте в обществе(виртуальном) каких людей вы находитесь. Здесь слышат только себя. Здесь есть только одно мнение- свое. Здесь...А впрочем может вы Мышкин, или Лука, или Катерина и озарите наш мрак лучиком своего света....
    Ваша ирония(точнее сарказм) не совсем уместны,Фанфан! Я нахожусь в теме Фавориты Большой Оперы,никогда не скрывал - зачем я здесь нахожусь(Играл всегда "в открытую"),считаю фаворитом Евгению Ширинянц и поэтому пишу о ней, никому на пятки не наступаю.Так за что обвинения что я статус свой повышаю или еще более оригинальное- что я ПИШУ НИ О ЧЕМ?

Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от Baluk Посмотреть сообщение
    Ваша ирония(точнее сарказм) не совсем уместны,Фанфан! Я нахожусь в теме Фавориты Большой Оперы,никогда не скрывал - зачем я здесь нахожусь(Играл всегда "в открытую"),считаю фаворитом Евгению Ширинянц и поэтому пишу о ней, никому на пятки не наступаю.Так за что обвинения что я статус свой повышаю или еще более оригинальное- что я ПИШУ НИ О ЧЕМ?
    Имеете такое право и возможность! Как и имеете право и возможность пропускать мимо упреки! Может Ширинянц как-нибудь сама будет завоевывать сердца поклонников(как завоевала ваше).Вы не романтик, вы утопист. Действительно следует признать что ей(Ширинянц) будет трудно здесь.Если этого не удалось Каллас,Нетребко,Герзмаве и даже Паваротти- ей(даже с вашей помощью и флагом в руках,который вам вручил Дирижер) завоевать наши "каменные сердца" практически не реально.

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Уважаемая Василиса! От вас не ожидал такого вердикта. Разводить народ на слабостях.Но проанализировав эту фразу, наткнулся на занятную ассоциацию...А Моцарт, Бетховен, Верди, Пучини не разводили и не разводят нас на слабости? Разве когда мы бежим слушать их творения у нас не чешется и не зудит? У гения такое предназначение разводить народ на слабости.Только вот слабости у народа разные...
    Уважаемый Балык, не надо путать Божий дар с яичницей. Любое искусство не разводит и не манипулирует, оно честно предлагает продукт и пробуждает высокие чувства. А развод предполагает полоскание грязного белья. Кто дает право манипуляторам на терзание душ человеческих, это ведь грех))))
    Знаю, милый, будешь мой...

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Уважаемый Балык, не надо путать Божий дар с яичницей. Любое искусство не разводит и не манипулирует, оно честно предлагает продукт и пробуждает высокие чувства. А развод предполагает полоскание грязного белья. Кто дает право манипуляторам на терзание душ человеческих, это ведь грех))))
    Василиса, вы наше солнышко, а все туда же.Вот Каллас вам честно предлагает свой продукт совместно с Беллини. и почемуто не пробуждает в вас высокие чувства(не зудит и не свербит),а у меня пробуждает.Так кто же в данном случае манипулятор и полоскальщик грязного белья?Я уже не говорю о терзальщике душ человеческих...

Маэстро Президент Аватар для Дирижер

Я уже не говорю о терзальщике душ человеческих...
    Может хватит все про меня гадости говорить ????
    Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...

Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Уважаемая Василиса! Теперь помимо утописта-романтика в нашей компании появился идеалист, в вашем лице. Вы верите в то что искусство не способно манипулировать и не терзает душ человеческих?
    Предлагаю вашему вниманию две ремарки...
    1.Вы обратили внимание что в голивудских триллерах маньяки почему-то всегда слушают классическую музыку(на 10 героев максимум один слушают хардрок а остальные девять точно Бетховена, Моцарта и др)интересно, следуя вашим умозаключениям, какие высокие чувства побуждает высокое искусство у этих индивидуумов?
    2.Помните историю с Каррузо и неаполитанской публикой? Какие высокие чувства пробудил Неморино-Каррузо когда был нещадно освистан толпой и после чего поклялся никогда не петь в родном городе(и сохранил свою клятву до смерти)?

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Дирижер Посмотреть сообщение
    Может хватит все про меня гадости говорить ????
    Маэстро, я совершенно не вас имел ввиду! В разговоре с Василисой, я вспомнил нашу давнюю истории о том, что как то, переписывался с форумчанами слушал Норму в исполнении Каллас(и наслаждался) чем поверг в неописуемый ужас некоторых собеседников(в том числе Василису). Ну нравится мне Каллас, ну нравится мне Нетребко, ну нравится мне Ширинянц.Почему я должен оправдываться все время! Я всегда открыто высказываю свое мнение- без всяких двойных смыслов( в отличие от некоторых).Поэтому, маэстро если мне импонирует ваша позиция по некоторым вопросам - я вам открыто об этом писал, когда я не соглашался с вами - я открыто с вами дискутировал.Но я никогда не опускался до гадостей...

Записей в дневнике
    30

Маэстро, я совершенно не вас имел ввиду! В разговоре с Василисой, я вспомнил нашу давнюю истории о том, что как то, переписывался с форумчанами слушал Норму в исполнении Каллас(и наслаждался) чем поверг в неописуемый ужас некоторых собеседников(в том числе Василису). Ну нравится мне Каллас, ну нравится мне Нетребко, ну нравится мне Ширинянц.Почему я должен оправдываться все время! Я всегда открыто высказываю свое мнение- без всяких двойных смыслов( в отличие от некоторых).Поэтому, маэстро если мне импонирует ваша позиция по некоторым вопросам - я вам открыто об этом писал, когда я не соглашался с вами - я открыто с вами дискутировал.Но я никогда не опускался до гадостей...
    А как же "тролли"???или как вы их там -летающие?

Заблокирован навсегда

Да, каюсь ,был грех!Но это была другая тема и другие задачи.Иногда приходилось действовать методами и средствами противника.Но здесь у меня цели созидательные(в отличие от блатной темы).

• Страница 44 из 136 ПерваяПервая ... 3443444554 ... ПоследняяПоследняя