Ответ: Этот замечательный музыкальный... шум
Цитата:
Сообщение от
NeDo
Лерит!
Ну к чему ирония. И почему Вы думаете, что только ноты являются доказательством сформированности композиторской идеи. Что? Без нот - все фикция? Идеи имеют и другие способы оформления и фиксации.
Не надо все опять сводить к композиторскому шарлатанству и лени! Ну скучно уже все это слышать! Не только ноты.
Я вовсе не о шарлатанстве. Более того, я уверен, что предложенный мною способ наверняка опробовался. Но интересно, какие еще способы оформления?
Вот, к примеру, русалки: чрезвычайно редкий вид. И потому живут до 300 лет:-)
Цитата:
Сообщение от
Лука Др. Тепес
Вот, к примеру, русалки: чрезвычайно редкий вид. И потому живут до 300 лет:-)
Ну мне-то немного меньше! А выгляжу я - так вообще на все сто!
Цитата:
Сообщение от
NeDo
Никто ничего никому не должен. Тем более в искусстве.
Не придирайтесь. Мы же не по-английски говорим. По-английски я бы сказал it should be
Цитата:
Сообщение от
lerit
Я вовсе не о шарлатанстве. Более того, я уверен, что предложенный мною способ наверняка опробовался. Но интересно, какие еще способы оформления?
Ну вот я такой наблюдала - длиннющие простынки-графики чертят. Очень кропотливо, очень долго. Соблюдая масштаб - временной и звуковысотный.
Цитата:
Сообщение от
NeDo
Ну мне-то немного меньше! А выгляжу я - так вообще на все сто!
:appl:Я вам желаю:-)
Но если серьезно, искусство - это для человека одна из возможностей бессмертия.
Цитата:
Сообщение от
Лука Др. Тепес
:appl:Я вам желаю:-)
Но если серьезно, искусство - это для человека одна из возможностей бессмертия.
Лука!
Когда Чжуан-цзы пригласили во дворец, он ответствовал в том роде, что лучше оставаться живой черепахой и влачить свой хвост в пыли, нежели костенеть в величавом бессмертии признанного сильными мира сего мудреца.
Я остаюсь с бабочками и черепахами, а Вы - как знаете.
Цитата:
Сообщение от
NeDo
Ну вот я такой наблюдала - длиннющие простынки-графики чертят. Очень кропотливо, очень долго. Соблюдая масштаб - временной и звуковысотный.
Да, я насмотрелся в свое время. Не вызывает желания повторить.
Нет, музыка как "биологический вид" всегда будет жить в живом исполнении. И записи этому никак не помешают.
Цитата:
Сообщение от
Лука Др. Тепес
Да, я насмотрелся в свое время. Не вызывает желания повторить.
Нет, музыка как "биологический вид" всегда будет жить в живом исполнении. И записи этому никак не помешают.
Кто бы спорил!
Цитата:
Сообщение от
NeDo
Лука!
Когда Чжуан-цзы пригласили во дворец, он ответствовал в том роде, что лучше оставаться живой черепахой и влачить свой хвост в пыли, нежели костенеть в величавом бессмертии признанного сильными мира сего мудреца.
Я остаюсь с бабочками и черепахами, а Вы - как знаете.
А мне и в моей ипостаси неплохо. Собственно, мне более 500 лет и помирать пока не собираюсь! И все благодаря Стокеру, который меня выдумал, и другим творческим личностям, которые мне продлевают жизнь. Вот недавно Андрей Тихомиров еще продлил:angel: