Re: Трансляция конкурса имени Чайковского
Цитата:
Сообщение от
hopen
Возможность онлайн-просмотра прямой трансляции конкурса будет ближе к 19.00.
Хотелось бы надеяться, Надежда...)))
Re: Трансляция 14 конкурса имени Чайковского. Технические вопросы
Появилось сообщение об устранении технических неполадок, извинение и предложение смотреть фортепиано и виолончель по указанным другим ссылкам. И, вроде, ф-но идет :)
Да вы что?!! Как вам везет, у меня же вот что появляется на ф-но - The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. А виолончель норма показывает, правда там только ф-но со стольями стоит, но все же картинка есть.
Я зашла на основной сайт трансляций. Там новые ссылки на ф-но и виолончель. Работают обе ссылки.
Цитата:
Сообщение от
Бойок
Да вы что?!! Как вам везет, у меня же вот что появляется на ф-но - The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. А виолончель норма показывает, правда там только ф-но со стольями стоит, но все же картинка есть.
У меня так было, а потом и ф-но пошлО...
Со временем и картинка стала вполне качественной. Несинхрона тоже нет. Ох, хотя бы так оставалось и впредь... Уж 3D не надо никакого :-)
ничего нет -- видео не идет
:(
То есть надежда есть. Это хорошо. Интересно, почему это нельзя было сразу сделать толково.
Не показывает - включила и (сообщают, что устраняются неполадки)... :roll:
Цитата:
Сообщение от
lerit
Все идет! Наконец-то!
Хоть за Вас порадуюсь...