А то, что Вы создали эту тему -- очень хорошо: до сих пор вопросы, связанные с трансляцией, обсуждались в теме более частного назначения (последние посты -- вот ).
Вероятно, будет две версии - наворочанная и упрощенная. Рабочий адрес для упрощенной сейчас - В дальнейшем он, возможно, изменится. Чтобы не было вопросов - сейчас на упрощенной гоняется маленькая запись настройки инструментов.
Отсюда происходит перенаправление на , где после регистрации можно будет слушать и смотреть трансляции. Почему-то с сайта конкурса выйти на эту страницу не удается.
Рабочий адрес для упрощенной сейчас - В дальнейшем он, возможно, изменится. Чтобы не было вопросов - сейчас на упрощенной гоняется маленькая запись настройки инструментов.
А здесь почему-то ничего не удается услышать, причем иногда при попытке туда зайти виснет браузер.
Последний раз редактировалось avg; 14.06.2011 в 16:03.
А здесь почему-то ничего не удается услышать, причем иногда при попытки туда зайти виснет браузер.
У меня работает. Вообще, это технический адрес, он может и поменяться. Собственно, все возможные глюки будем ловить сегодня вечером, во время трансляции открытия.
Кстати, говорят, что первый тур вокалистов транслировать не будут. Впрочем, может это и просто слухи.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки