Re: Фортепиано. 1 тур. День 5-й. Вечер
Цитата:
Сообщение от
olechka-eg
Звучит-звучит
имитация "звука", довольно грамотная... на пару минут... но после чаконы и бетховена мне хочется прочистить уши - будто туда ваты набили...
У него как-то стилистически всё одинаково - немножко "в общем". Всё-таки Бетховен и Чайковский - это разные вселенные, а у него мирощущение одно и то же там и там.
Цитата:
Сообщение от
Zelenskiy
А как мне режет слух! Но ведь самостоятельно и осмысленно! Это нельзя не оценить!
Но слух-то режет...
Такая жатва, как-будто крестьяне взбесились на полях.
Цитата:
Сообщение от
ingapinga
Супер. Собранно, логично, обоснованно, цельно, вдохновенно. Супер. Ну и звук красавец, как всегда у Бориса.
Мне кажется, его возьмут во 2 тур.
Раз мой прогноз на скрипачей полностью оправдался, то и на пианистов можно попробовать огласить список тех, кто мне понравился: Чо, Кун, Кунц, Данешпур, Сон, Дубов, Лубянцев, Громов, Трифонов, Копачевский, Гильтбург.
Ну и из вечерних еще кто как сыграет.
Цитата:
Сообщение от
Амальтея
У него как-то стилистически всё одинаково - немножко "в общем". Всё-таки Бетховен и Чайковский - это разные вселенные, а у него мирощущение одно и то же там и там.
Отходила от компьютера и, вернувшись, даже сразу не поняла, что он уже не Бетховена играет..
Цитата:
Сообщение от
Любитель транскрипций
Такая жатва, как-будто крестьяне взбесились на полях.
))))))) хорошая такая жатва)
Цитата:
Сообщение от
lerit
Но слух-то режет...
Есть такое... Чайковский не очень пошел.
форумчане! кто смотрит - на каком рояле Борис играет?
Цитата:
Сообщение от
Дилетантка
Мне кажется, его возьмут во 2 тур.
Раз мой прогноз на скрипачей полностью оправдался, то и на пианистов можно попробовать огласить список тех, кто мне понравился: Чо, Кун, Кунц, Данешпур, Сон, Дубов, Лубянцев, Громов, Трифонов, Копачевский, Гильтбург.
Ну и из вечерних еще кто как сыграет.
Вы как тот восьминог на чемпионате мира по футболу.:-)