"Дорогой Бог, мой номер телефона 2734561. Будет время, позвони", - Эрих, 10 лет, Германия.
"Милый Господи, почему моя учительница работает на рынке? Потому что она математик и хорошо считает?" - Эгон, 9 лет, Латвия.
"Милый Бог, Ты вначале покорми, а потом люби", - Николай, 11 лет. Латвия.
"Дорогой Бог, как у тебя на Земле все запущено!" - Дайнис, 12 лет. Латвия.
"Господи, когда я умру, чтоб меня быстро не забыли, пусть меня сразу всего не выплакивают", -Зенон, 10 лет, Белоруссия.
"Милый Бог, говорят, что Латвия скоро закончится - никто не хочет делать детей. Зачем ты отменил изготовление детей из ребер?" - Юрис, 10 лет, Латвия.
"Дорогой Господи, дай моему папе добрых таможенников, и мне от Тебя ничего не понадобится", - Важа, 10 лет, Грузия.
"Знаешь, Господи, кажется, я родителям не по карману", - Цисана, 10 лет, Грузия.
"Дорогой Бог, ну как я могу вести себя прилично, если ни разу не видел, как это делается, и не знаю, что это такое?" Гарик, 10 лет,
"Господи, на небе Ты, конечно, Бог, а вот на земле, извини, Бог - мама".Рая, 9лет Израиль
Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую.Рома, 3 кл.
Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть.Жора, 2 кл.
Не засчитывай в жизнь время, потраченное на молитвы. Надо же соображать.Янис, 3 кл.
Два года назад Дед Мороз подарил велосипед, но я из него вырос, мне нужен побольше. Ты же богаче Деда Мороза. Роберт, 3 кл.
А летнюю природу Ты делаешь лучше, чем осеннюю. Или выключи дождь. Яна, 3 кл.
Господи, пришли мне до воскресения мысль, как из трех долларов сделать шесть. Только насчет того, чтоб одолжить их у кого-то - не присылай. Эту идею Ты мне уже подал на первые три доллара. Алик, 4 кл.
Сотвори так, чтоб Ты жил всегда в достатке, чтоб у Тебя был хороший дом и много денег. И запомни, Господи, кто Тебе это все пожелал. Дима, 3 кл.
Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными. Элеонора, 4 кл.
У меня недавно украли тридцать пять сантимов. Сделай так, чтоб тот, кто их украл, потерял их, а я бы нашел. Он, конечно, взвоет, пожалуется Тебе на свою судьбу, и мы будем знать, кто вор. А потом мы с Тобой ему врежем за грех.Твой Олег, 4 кл.
Хочу, чтоб был мир на Земле, хочу, чтоб всем было хорошо, хочу, чтоб я перешел в третий класс, хочу скоростной велосипед и в: туалет.Эдик, 2 кл.
Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь.Вася, 2 кл.
Господи, богатые люди дарят Тебе деньги, а бедные - свои слезы". Кристина, 9 лет.
"Боженька, чтоб выдержать наше детство, нужно взрослеть". Ваня, 8 лет.
"Господи, я не из человеческой жизни, я - из Чернобыльской". Александр, 8 лет.
"Господи, береги мир, ведь и Ты в нем живешь". Василь, 10 лет.
Почему мир без нежности? Лена, 1 кл.