Прелестно! Кстати в сэмплинге флейты использован строй,отличный от принятой темперации?
Вид для печати
Тема ушла в забытье. Хочу ее поднять наверх.
ВОт можно посмотреть работы юных синтезаторщиков. Это 1\1000 заявок на международный фестиваль "Музыка и электроника", который прошел в ноябре в Москве.
4 выставленные работы - ученики нашего педагога по синтезатору (Шиндлер, Чарли-Чаплин, Ариозо матери и Чудо)
ЗЫ (мой сын занял на этом фестивале 3 место в номинации "сольное исполнение"
Интересно, если начать учить ребенка на эл.инструменте, можно ли вместо синтезатора купить цифровое пианино? Вроде как в нем функций даже больше, или нет?
МОжно конечно и на цифровом пианино. Но как раз у синтезатора (хорошего) функций больше
Вот наше последнее выступление в воскресенье 19 декабря на отчетном концерте отдела электромузыкальных инструментов ДМШ и ДШИ МОсквы
сильно не бить, плиз. В зале была жуткая холодина и я вообще не знаю, как дети играли
Потрясающе! чувствуется колоссальный прогресс в исполнительской технике с одной стороны и в "планировании"
композиции в целом.
хотел спросить, а "американистые" нотки (альтерированные или хроматизированные?) это так у Дворжака было
или в процессе подготовки добавили?
Творческих Вам успехов!
а ведь это наверное замечательно, слышать и видеть, что ребёнок с каждым месяцем играет всё лучше и лучше.
это там где в конце периода (части) происходит разрешение вниз через хроматический проходящий звук.
саму эту юмореску я слышал оч. давно и уже не помню.
если у Дворжака так на самом деле, то я вполне Вам поверю, значит мне следует чаще музыку слушать :)