Да, это Форткант. У меня есть то же самое на бумаге. А тут уже сосканировали. Молодцы, что существуют и, по-видимому, успешно.
Вид для печати
Да, это Форткант. У меня есть то же самое на бумаге. А тут уже сосканировали. Молодцы, что существуют и, по-видимому, успешно.
. Если будет интересно перелистать всю книгу - в личку.
Я не требую Вашего "спасибо". Не выставляю обложки, сопровождая их репликой типа "...а у меня в кармане гвоздь, а у вас?" (возраст не тот). Не пытаюсь осуждать авторов литературы за их творения...
Я выкладываю здесь конкретную возможность (для некоторых единственную) ознакомиться с нужными им книгами и другими публикациями по известной теме. Но мои возможности не безграничны (хотя, наверное, еще на полгода хватит, если захотеть). Еще раз призываю всех поделиться со всеми. Вам зачтется, не сомневайтесь.
FHYFHY, и Вам зачтется, не сомневайтесь. Дело важное и нужное. Спасибо!
FHYFHY, спасибо Вам! К сожалению не у всех под рукой есть сканер и достаточное количество времени...
Помните передачу радио БиБиСи "Глядя из Лондона"? Так вот, . Несколько отправных точек нам давно было известно из ставшего классическим труда 1990 года. Но такие подробности, по крайней мере, я вижу впервые. Как же человечеству на месте-то не сиделось! :)
Да уж, всё хотелось, чтоб инструменты играли погромче. вот и ползет общий строй вверх. Интересно, куда доползем лет через 300
.