Уважаемые коллеги! А не сделать ли нам библиотечку? Может есть смысл выложить книги , к примеру, в формате PDF? У меня есть одна, можно отсканировать. Порой так надо что-то уточнить, а прочитанные когда-то книги уже не доступны. В интернете я ничего не нашел. А надо бы просмотреть некоторые вопросы... Возможно у кого-то есть книги в таком виде, или не поленятся сканировать, к примеру, те же Зимин, Аллон С.М., Фадеев И.Г., Выборгский В.С., Дьяконов Н.А., Снитко-Сорочинский Г.С.
Поддержите, пожалуйста, или просто поделитесь.
Начинание прекрасное, только после этого могут и форум прикрыть, если до современников добраться. Были уже прецеденты. Ну да ладно. Если уж модератор поддерживает, вставляю без ссылок специально, чтобы роботы не сканировали (в адресе меняйте первую "x" на "h").
Макс Маттиас "Руководство по обсл. р. Стейнвей"
xttp://rapidshare.com/files/349100730/max_Mattias_-_book.rar
Arthur Reblitz "Piano servicing"
xttp://rapidshare.com/files/450702965/Arthur_A._Reblitz_-_Piano_servicing.pdf
Увы, увы !
Просмотрел еще раз. Очередной раз. Немыслимое количество слов. Претензия на научный подход. Странное указание проверять квартсекстаккордами, а ниже - терциями - взаимоисключающие способы. Квартсекстаккорды, оказывается надо по ощущениям, а терции- так и не описал, как. Вибрационный метод- те же подёргивания описываются, как профессиональный, без объяснения обстоятельств.
Эта работа мне напоминает географические карты советских времён. На них , например, в городах указаны основные улицы, все вроде на месте. Но линии нанесены от улиц так, что пройти местами невозможно, упираешься в тупик. Это старая традиция, чтобы вражеские танки запутались в наших картах.
В данном случае книга обращена как-бы к профессиональному пользователю, или стремящемуся к вершинам .
Еще Богино подтверждает слабую тогда ремонтную школу. Это я вижу подаче им материала и в достающихся мне пианино и роялях от учебных заведений, после оценок или ремонтов инструментов сделанных известными мастерскими, ремонтёрами.
Уже забываем, какое это было время. Изоляция от внешнего мира, Замкнутость всегда порождает искажение знаний.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки