Ответ: Финал. День первый.
Цитата:
Сообщение от
беглец с ноева ковчега
Чуть не забыл отметить:
Горенштейну БРАВИССИМО!!!
Так чутко чувствует партнера, так ловко и умело подстраивается и под дебютирующего с чайником Лубянцева и под опытного Хека.
А вот с этим соглашусь. Мастерски отыграл, может чуть суховато, но и нечего сопли распускать. И звук нормальный выдает, когда хочет правда8)
Цитата:
Сообщение от
Ereignis
А вот с этим соглашусь. Мастерски отыграл, может чуть суховато, но и нечего сопли распускать. И звук нормальный выдает, когда хочет правда8)
Слушайте,народ,может я чего-то не понимаю...Но по-моему оркестр играл уголовно!!!!!!На том конкурсе и то лучше было!!!Такое впечатление что они спали,бедные солисты загибались(особенно было жаль Хёка во 2й части Раха-где ему приходилось свои триоли "подгонять"под тему,отсюда получились придыхания перед сильными долями).Короче,криминал.И дирижёр...:tomato:
Цитата:
Лучше бы Вы "пару раз" вспомнили в этой прелюдии о Шостаковиче
Тимализм, Вы андрееву юмору не поняли. А Шостакович юмору любил. И кину он тоже любил. В его время вообще было ахтуально: у шикатульки Ж двойное дно. Тойися лирика может обярнуться противуположностью (пошлостью, напириметр). И ноаборут. Ахтуальные маменты, пародии на злобУ дня и на коллех по искуссьтву в его музыке замечены были есть.
Игра Андрея была как раз в этом духе.
К сожалению,
друзья мои по дикому лесу,
Баба Ёга ни смогла послушать Лубянского. Донг Хёка послушала и в чем-то важном согласна с Иваном Платоновым (ня буду утошнят в шом), а вот Лубянского не смогла. Кто записал - выложите, пожалйсты! В Прокофьеве тоже долЖон быть ЁМУР ЮМОР, хотя бы в финале. Ну, как на дыху, - БЫЛ?
С ув.,
Ваша
Другая
половинка
Цитата:
Сообщение от
kino
Не хочу ставить себя в пример, т.к. уже мы на разных уровнях оказались, но например, условно, си-минорной, откровенно издевательской прелюдией Шостаковича я много что пытался сказать лично Н.А. Петрову, особенно "партией тубы в духовом оркестре" (на второй стр.). Видимо, он понял. Также, например, когда играл ля-бемоль-мажор, пару раз вспомнил Ланг-Ланга, Башкирова - и, в общем, старался пародировать там в том числе их манеру исполнения.:lol::lol::lol:
не оценили...:silly:
Здесь ты, Андрей, напоминаешь того олигарха, который хвастается платиновыми часами за 180 тысяч евро, мол, смотрите, какие у меня дорогие часы, какой я крутой.
Не нужно никому ничего объяснять. Тот кто знаком с музыкальным материалом и так все оценит, а в ряде случаев в своих оценках пойдет гораздо дальше и эффект, тобой запланированный, будет многократно превзойден.
Не мечи бисер, старик.
А я бы здорово посмеялся, если бы узнал, что в Шостаковиче у тебя предусматривался "мэссидж" и для Накамуры тоже. Паццтул слез бы.
Цитата:
Сообщение от
Kampanella
Слушайте,народ,может я чего-то не понимаю...Но по-моему оркестр играл уголовно!!!!!!На том конкурсе и то лучше было!!!Такое впечатление что они спали,бедные солисты загибались(особенно было жаль Хёка во 2й части Раха-где ему приходилось свои триоли "подгонять"под тему,отсюда получились придыхания перед сильными долями).Короче,криминал.И дирижёр...:tomato:
Не знаю, на мой вкус для наших оркестров сыграли очень даже ничего, правда духовики иногда странные звуки выдавали, но куда уж без этого... А Горенштейн хорош тем, что держит оркестра и солиста, не дает им разбежаться и растечься. Про Хёка не скажу, он меня не впечатлил, на мой вкус ему ваще всеравно с кем играть - автоматически перещелкнет программу, построит скорость и готово. А Александра оркестр чувствовал и вступали очень хорошо, звук был. Ну а накладки технические - следствие нулевых репитиций, и это никуда не денешь.
Цитата:
Сообщение от Смир, НА!
Не нужно никому ничего объяснять. Тот кто знаком с музыкальным материалом и так все оценит, а в ряде случаев в своих оценках пойдет гораздо дальше и эффект, тобой запланированный, будет многократно превзойден.
Не мечи бисер, старик.
Баба Ёга пр... (ну, ясны усё...)
Мне вот было интересно узнать,
из какого тксзт сюра...
Цитата:
Сообщение от
Другая половинка
Тимализм, Вы андрееву юмору не поняли.
Похоже, Коробейников в то утро был не на пике своего остроумия.:-?
Прелюдии Шостаковича слушались как нечто мутноватое и салонное.
Sorry за OFF-topic.
Цитата:
Сообщение от
Mike Tea
Похоже, Коробейников в то утро был не на пике своего остроумия.:-?
Прелюдии Шостаковича слушались как нечто мутноватое и салонное.
Sorry за OFF-topic.
Слушались кому?Вам?Проверьте чувство юмора,т.к.у всех остальных находящихся тогда в зале с ним всё в порядке.
Цитата:
Сообщение от
Kampanella
Слушались кому?Вам?
Угадали.:lol:
Некоторые прелюдии были сыграны чрезмерно быстро (например, B-dur), большинство затянуты, другие - с неуместными зависаниями, а что-то - в духе импрессионистов. По-моему, это было полное непопадание в музыку, не только в стиль, но и в суть.
На всякий случай. Коробейниковым восхищаюсь, потому и пришел его послушать.
(мештателно) Есть только Майк
между прошлым и будущим...
Цитата:
Сообщение от Mike Tea
был не на пике своего остроумия
Мне услышалось инаше. Не знаю, как в зале - а в записи звучит здорово. И с юмором, и с лырыкой, и с двойным дном...
(исшо более мештателно)
Как не смеет осесть осадок на дне вбокааааала...