9181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 249

Тема: 13 конкурс имени Чайковского. Фортепиано. Финал. День первый.

Активный участник Аватар для Ereignis

По умолчанию Ответ: Финал. День первый.

Цитата Сообщение от беглец с ноева ковчега Посмотреть сообщение
    Чуть не забыл отметить:

Горенштейну БРАВИССИМО!!!

Так чутко чувствует партнера, так ловко и умело подстраивается и под дебютирующего с чайником Лубянцева и под опытного Хека.
    А вот с этим соглашусь. Мастерски отыграл, может чуть суховато, но и нечего сопли распускать. И звук нормальный выдает, когда хочет правда

When you're creating your own shit, man, even the sky ain't the limit... — Miles Davis

Цитата Сообщение от Ereignis Посмотреть сообщение
    А вот с этим соглашусь. Мастерски отыграл, может чуть суховато, но и нечего сопли распускать. И звук нормальный выдает, когда хочет правда
    Слушайте,народ,может я чего-то не понимаю...Но по-моему оркестр играл уголовно!!!!!!На том конкурсе и то лучше было!!!Такое впечатление что они спали,бедные солисты загибались(особенно было жаль Хёка во 2й части Раха-где ему приходилось свои триоли "подгонять"под тему,отсюда получились придыхания перед сильными долями).Короче,криминал.И дирижёр...
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

Лучше бы Вы "пару раз" вспомнили в этой прелюдии о Шостаковиче
    Тимализм, Вы андрееву юмору не поняли. А Шостакович юмору любил. И кину он тоже любил. В его время вообще было ахтуально: у шикатульки Ж двойное дно. Тойися лирика может обярнуться противуположностью (пошлостью, напириметр). И ноаборут. Ахтуальные маменты, пародии на злобУ дня и на коллех по искуссьтву в его музыке замечены были есть.
    Игра Андрея была как раз в этом духе.

К сожалению,
    друзья мои по дикому лесу,
    Баба Ёга ни смогла послушать Лубянского. Донг Хёка послушала и в чем-то важном согласна с Иваном Платоновым (ня буду утошнят в шом), а вот Лубянского не смогла. Кто записал - выложите, пожалйсты! В Прокофьеве тоже долЖон быть ЁМУР ЮМОР, хотя бы в финале. Ну, как на дыху, - БЫЛ?

С ув.,
    Ваша
    Другая
    половинка

гонщик Аватар для беглец с ноева ковчега
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kino Посмотреть сообщение

Не хочу ставить себя в пример, т.к. уже мы на разных уровнях оказались, но например, условно, си-минорной, откровенно издевательской прелюдией Шостаковича я много что пытался сказать лично Н.А. Петрову, особенно "партией тубы в духовом оркестре" (на второй стр.). Видимо, он понял. Также, например, когда играл ля-бемоль-мажор, пару раз вспомнил Ланг-Ланга, Башкирова - и, в общем, старался пародировать там в том числе их манеру исполнения.

не оценили...
    Здесь ты, Андрей, напоминаешь того олигарха, который хвастается платиновыми часами за 180 тысяч евро, мол, смотрите, какие у меня дорогие часы, какой я крутой.

Не нужно никому ничего объяснять. Тот кто знаком с музыкальным материалом и так все оценит, а в ряде случаев в своих оценках пойдет гораздо дальше и эффект, тобой запланированный, будет многократно превзойден.

Не мечи бисер, старик.

А я бы здорово посмеялся, если бы узнал, что в Шостаковиче у тебя предусматривался "мэссидж" и для Накамуры тоже. Паццтул слез бы.

Активный участник Аватар для Ereignis

Цитата Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение
    Слушайте,народ,может я чего-то не понимаю...Но по-моему оркестр играл уголовно!!!!!!На том конкурсе и то лучше было!!!Такое впечатление что они спали,бедные солисты загибались(особенно было жаль Хёка во 2й части Раха-где ему приходилось свои триоли "подгонять"под тему,отсюда получились придыхания перед сильными долями).Короче,криминал.И дирижёр...
    Не знаю, на мой вкус для наших оркестров сыграли очень даже ничего, правда духовики иногда странные звуки выдавали, но куда уж без этого... А Горенштейн хорош тем, что держит оркестра и солиста, не дает им разбежаться и растечься. Про Хёка не скажу, он меня не впечатлил, на мой вкус ему ваще всеравно с кем играть - автоматически перещелкнет программу, построит скорость и готово. А Александра оркестр чувствовал и вступали очень хорошо, звук был. Ну а накладки технические - следствие нулевых репитиций, и это никуда не денешь.

When you're creating your own shit, man, even the sky ain't the limit... — Miles Davis

Цитата Сообщение от Смир, НА!
    Не нужно никому ничего объяснять. Тот кто знаком с музыкальным материалом и так все оценит, а в ряде случаев в своих оценках пойдет гораздо дальше и эффект, тобой запланированный, будет многократно превзойден.

Не мечи бисер, старик.
    Баба Ёга пр... (ну, ясны усё...)
    Мне вот было интересно узнать,
    из какого тксзт сюра...

Цитата Сообщение от Другая половинка Посмотреть сообщение
    Тимализм, Вы андрееву юмору не поняли.
    Похоже, Коробейников в то утро был не на пике своего остроумия.
    Прелюдии Шостаковича слушались как нечто мутноватое и салонное.
    Sorry за OFF-topic.

Цитата Сообщение от Mike Tea Посмотреть сообщение
    Похоже, Коробейников в то утро был не на пике своего остроумия.
    Прелюдии Шостаковича слушались как нечто мутноватое и салонное.
    Sorry за OFF-topic.
    Слушались кому?Вам?Проверьте чувство юмора,т.к.у всех остальных находящихся тогда в зале с ним всё в порядке.
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

Цитата Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение
    Слушались кому?Вам?
    Угадали.
    Некоторые прелюдии были сыграны чрезмерно быстро (например, B-dur), большинство затянуты, другие - с неуместными зависаниями, а что-то - в духе импрессионистов. По-моему, это было полное непопадание в музыку, не только в стиль, но и в суть.

На всякий случай. Коробейниковым восхищаюсь, потому и пришел его послушать.

(мештателно) Есть только Майк
    между прошлым и будущим...

Цитата Сообщение от Mike Tea
    был не на пике своего остроумия
    Мне услышалось инаше. Не знаю, как в зале - а в записи звучит здорово. И с юмором, и с лырыкой, и с двойным дном...

(исшо более мештателно)
    Как не смеет осесть осадок на дне вбокааааала...

• Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9181920 ... ПоследняяПоследняя