Re: 14 конкурс Чайковского. 3 тур. Скрипка. День первый.
Сообщение от eugeny_b
Сергея можно поздравить с прекрасным выступлением, браво! Более детальный разбор не замедлит последовать, увы, конкурс для этого и существует.
Я пока на пианистах. Скрипачей буду слушать после. Но я сейчас включил скрипичную трансляцию и меня поразило плохое качество картинки. Только у меня так?
Re: 14 конкурс Чайковского. 3 тур. Скрипка. День первый.
Сообщение от Trevor Games
Почему никто не пишет. У пианистов уже 26 страниц
Я тоже об этом подумала. Здесь нет Лубянцева.
Хотя, думаю, здесь музыку слушают. А потом думают.
Переживала за Догадина страшно.
Простите за офтоп. Сейчас по радио Дмитрий Рацер сказал, что Чо по роялю блямкает. И, "как бы об этом помягче сказать, ... - был бы мой ученик - убил бы..."
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки