Re: 14 конкурс Чайковского. 3 тур. Скрипка. День первый.
Сообщение от eugeny_b
Сергея можно поздравить с прекрасным выступлением, браво! Более детальный разбор не замедлит последовать, увы, конкурс для этого и существует.
Я пока на пианистах. Скрипачей буду слушать после. Но я сейчас включил скрипичную трансляцию и меня поразило плохое качество картинки. Только у меня так?
Re: 14 конкурс Чайковского. 3 тур. Скрипка. День первый.
Сообщение от Trevor Games
Почему никто не пишет. У пианистов уже 26 страниц
Я тоже об этом подумала. Здесь нет Лубянцева.
Хотя, думаю, здесь музыку слушают. А потом думают.
Переживала за Догадина страшно.
Простите за офтоп. Сейчас по радио Дмитрий Рацер сказал, что Чо по роялю блямкает. И, "как бы об этом помягче сказать, ... - был бы мой ученик - убил бы..."
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки