Ох, ждём-с.. на закуску осталось самое лучшее(на мой взгляд
А как же? Конечно лучшее )))
Пойду в Большой сегодня.Дождаться не могу.
Мозер должен сыграть просто нереально, я слышала его уже с этими концертами. Думаю, это будет наваждение...
УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!!!!
Podskazhite, gde i kak mozhno kupit' DVD etogo konkursa i mozhno li online po karte?
Kto-to skazal, chto mozhno na TV Cultura.
No na ikh site ya nichego ne nashla.
Zaranee blagodaryu.
Ох, ждём-с.. на закуску осталось самое лучшее(на мой взгляд
На мой - тоже.
Имею в виду Мозера, конечно )
Сообщение от FT5
ПОСЛУШАЕМ, ЧТО НАМ ПРОДЕМОНСТРИРУЮТ ОСТАВШИЕСЯ ФИНАЛИСТЫ: Мозер и Амиров .....
Да, если Мозер достойно сыграет концерт Брамса, то сегодня будет кульминация 3-го тура и всего конкурса пианистов вообще.
С Амирова я лично собираюсь слинять, но может, послушаю, если хватит терпения.
Вполне возможно, что слиняю уже с мозеровского Чайковского - это меня может заинтересовать лишь только в спортивном отношении, тем более, что все продолжают играть зилотиевскую редакцию, будь она трижды проклята.
Что касается 2-го концерта Брамса, то вчера я переслушал Рихтера и Аррау.
Думаю, нехилые исполнения ))))))))
А что ?
Слишком большой счёт ?
А с кем же ещё сравнивать ?
Вот и посмотрим: выдержит сравнение или нет.
Планку снижать НЕ НАМЕРЕН.
А что ?
Слишком большой счёт ?
Мы все имеем свои планки, у кого какой. Но нельзя забыть, что конкурс - это соревнование, у всех конкурсантов позади 2 тура напряженнейшей игры, ещё более напряженнейшей волнования в ожидании результатов (кто был на конкурсах знает о чём я). Только одна репетиция, даже не репетиция. а проиграние (для симфонии с ф-но каким читается например 2-ой Брамса очевидно мало). Но и 2 больших концерта подряд, что не самая распространенная практика в концертной жизни. Вот Рихтера и Аррау (и желательно в молодости) в эти же условия. И сравниваем, пожалуйста.
Теперь честно сравнивать можно только конкурсантов между собой.
А что ?
Слишком большой счёт ?
Послушайте Горовица. Тогда вообще в БЗК можно не идти.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки