Ответ: I тур. День 2. Взгляд из зала.
Цитата:
Сообщение от
Иван Платонов
Приятно также и быть "хоть кем-то".:lol:
Спасибо Вам, Иван, за Ваши подробные и искренние рецензии,
хотя я с Вашими оченками не всегда согласен, но это нормально ...
:-)
Мне очень нравится Ваше качество, Иван, уметь находить в каждом, пусть даже не слишком удавшемся исполнении, какие-то элементы хорошего.
Я с Вами во многом согласен, но кое-где вы явно преувеличили из благородных соображений. :-)
Цитата:
Сообщение от
Музыкант
кое-где вы явно преувеличили из благородных соображений
А кое-где недоувеличивал тоже из очень благородных побуждений.
Пионер оказывает своему протеже дурную услугу, провоцируя меня на то, чтобы я высказал, что я действительно думаю об игре Кузнецова и о нём самом как о музыканте.
Цитата:
Сообщение от
Иван Платонов
Пионер оказывает своему протеже дурную услугу, провоцируя меня на то, чтобы я высказал, что я действительно думаю об игре Кузнецова и о нём самом как о музыканте.
Крепитесь.Я уже третий день сдерживаюсь...
Цитата:
Сообщение от
Иван Платонов
Сначала причем тут пионер, это мой личный взгляд. Потом причем тут Ваше дилетантское мнение ? Вам играть на конкурсе не светит, как и судить его, так что Ваши дилетантские писания призваны увеличивать трафик, вот и занимайтесь своим делом, дилетантствуйте дальше. Если Вы членов жюри обозвали ост.....ми, то сами кто в таком случае в сравнении с ними ?
Цитата:
Сообщение от
Иван Платонов
Не надо, Иван...
Мы и так всё знаем и слышали.
Цитата:
Сообщение от
Музыкант
Не надо, Иван...
Мы и так всё знаем и слышали.
А, Вы тоже решили меня подзадорить? Что ж, поговорим теперь... после объявления результатов деваться некуда.
Цитата:
Сообщение от
Иван Платонов
А, Вы тоже решили меня подзадорить? Что ж, поговорим теперь... после объявления результатов деваться некуда.
Почему же подзадорить?
А если поговорить, из понятных соображений - только в ЛС, если хотите.