Генсек, нет, я слушала только этих двух, про которых написала.
Вид для печати
Генсек, нет, я слушала только этих двух, про которых написала.
Понятно...Узнать отзывы о нем хочется, но никто почему-то не пишет...:-(
Теперь про вечер!
Первый номер я не успела послушать, но говорят, что этот японец играл хорошо.
Из оставшихся 3х человек мне больше всех понравилась Jang Woo-Lee (Южная Корея)! Она (это ИМХО) на данный момент вообще лучше всех играла!
Просто ошеломила первая нота в 5й Баха! Она была такая чистая!!! Вообще, Бах был очень чистый (что немаловажно) и заставил полностью погрузиться в него (что еще важнее)!
У нее потрясающе теплое звучание!!! Уже успевшая поднадоесть соната Брамса была сыграна, на мой взгляд, просто чудесно! :appl::appl::appl:
X-cello, простите,а Вы не поделитесь информацией об игре И.Коренева? Он был сегодня?
Очень жаль, ччто я не могу слышать воочию, так сказать, Но Каори - предполагал должна играть очень хорошо, по крайней мере, на конк. Ростроповича - мне очень понравилась как она играла. Должна быть во 2 туре.Цитата:
Ямагами играла очень крепко, чисто, быстро (даже слишком быстро иногда), придраться было почти не к чему (за исключением одного недоразумения в Пеццо, где в быстром разделе ее "занесло на повороте", что привело к сбою). Но лично меня совершенно не тронула и не "зацепила" ее игра!
С нетерпением жду впечатлений и надеюсь видеть во 2 туре: Бугаева, Бузлова, Антонова, Ахназаряна
на записи не понравился совсем.Цитата:
Куплайс произвел в целом очень приятное впечатление. В его игре определенно была "изюминка". Но фальши, к огромному сожалению, было слишком много
Тоже - 2 турЦитата:
Женя Румянцев играл очень хорошо! Молодец!!!!! :appl: Единственное, в Бахе местами слегка пострадала интонация (в прелюдии).
Как Мормыга?
Пишите, пожалуйста, что происходит, раз уж нас "избавили" от просмотра
Как, до глубочайшей тоски, жаль, что нет Ростроповича (говорить то так не хочется). Была бы и справедливость и объективность (почему-то доверие лишь к Шаховской и Герингасу). ИМХО
да,поподробней про Ромку кто-нибудь напишите,пожалуйста