С днем рождения!!!
Вид для печати
С днем рождения!!!
Поздравляю от всей души!:beer:
Желаю много-много счастья Вам
и побольше таких учителей, как Вы, нам.
Дорогая Амальтея, с двойным Вас праздником!..:beer:
Если бы все педагоги в музыкалках в своей самоотверженности и подвижничестве походили бы на Вас, всем бы нам и работалось, и училось намного проще и веселее!:fan:
Главное, что бы ни случилось - стоять до последнего.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!:beer:
С уважением, Ольга.
С днем рождения. Амальтея! Радости и успехов Вам в нашем нелегком деле! :beer:
И Я,и Я!!!:angel: Поздравляю дорогую Амальтею с Днем рождения,ты знаешь,как я тебя уважаю! :solution:
Желаю тебе,дорогая, всего самого светлого,пусть будет все замечательно у тебя и на работе ,и в жизни!!!!:appl::appl::appl:
Милые друзья!Только что сумела добраться до форума.Прочитала ваши замечательные пожелания и поздравления.Carolina,ИскрА,Оленька,Елена,Сольмина ,Повеса,Станислав!СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Очень тронута.Сегодня у меня совершенно лучезарное настроение,и за это я благодарю всех вас!
Хочу,чтобы у каждого из вас ладилось и дома,и на работе,и в душе.Спасибо,что вы есть!
Пуская такое замечательное настроение у Вас будет всегда!
От души желаю Вам здоровья и любви окружающих!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Земля завершила годовой круг, и пора нам вернуться к этой ветке.
Дорогая Наташа-Амальтея!
Вы были в числе первых форумных авторов, чьи высказывания привлекли к себе мое внимание содержательностью, четкостью мысли и яркостью языка. Я очень и очень рад, что мы с Вами расходимся в мнениях ровно настолько, сколько нужно, чтобы не надоесть друг другу полнейшим единомыслием.
Позвольте мне поздравить Вас, прекрасного музыканта и педагога, обаятельного человека, с Вашим днем рождения. Новых и новых Вам музыкальных впечатлений, отличных учеников, успехов и удач во всем, множества счастливых дней!
Простите, что рояль оказался какой-то зазеркальный... :roll: