Ответ: Что Вы думаете об этом альте?
Цитата:
Сообщение от
ornati
А разве Violail где-то написал, что это итальянец 18 века? :-)
ну так я и говорю - быть такого не могет. сейчас новые-то итальянцы меньше 10 не стоят. по виду (на мой совершенно дилетантский взгляд) на тирольца смахиват дутостью.
Цитата:
Сообщение от
ornati
Размер, если не ошибаюсь, 399
ага. значит, и не звучит еще к тому же. бо ныне требования к звуку другие - пробивать зал должен. тихие, хоть и тембристые, альты низачем не нужны. разве что, на стенку повесить в коллекцию:silly:
Цитата:
Сообщение от
cupermar
ну так я и говорю - быть такого не могет. сейчас новые-то итальянцы меньше 10 не стоят. по виду (на мой совершенно дилетантский взгляд) на тирольца смахиват дутостью.
Я бы по цене не судил. Мне попадались итальянцы за 150-200 евро и наоборот, я ошибался и покупал австрийцев и немцев за 10 000 $.
Цитата:
Сообщение от
cuperman
ага. значит, и не звучит еще к тому же. бо ныне требования к звуку другие - пробивать зал должен. тихие, хоть и тембристые, альты низачем не нужны. разве что, на стенку повесить в коллекцию:silly:
А вот здесь вот совсем не понимаю - чтобы пробить зал - нужно 460 ?:-) У Башмета, к примеру, если не ошибаюсь, 405 :oops:
Цитата:
Сообщение от
ornati
У Башмета, к примеру, если не ошибаюсь, 405 :oops:
А у него случайно не 390??? вроде бы даже вообще"мелюзга", но как звучит....:solution::fan:
Цитата:
Сообщение от
DanniellO
А у него случайно не 390??? вроде бы даже вообще"мелюзга", но как звучит....:solution::fan:
Нет, 405 или 406 скорее. К тому же очень широкий, поэтому и звучит. А вообще, альт сам не звучит...:-) У Башмета далеко не лучший инструмент в мире.
Цитата:
Сообщение от
ornati
Нет, 405 или 406 скорее. К тому же очень широкий, поэтому и звучит. А вообще, альт сам не звучит...:-) У Башмета далеко не лучший инструмент в мире.
Альт конечно альтом, но мастерство никто не отменял!!!
А Ю.А.Башмет- альтовый сенсей:-), тут никто спорить не может.
Цитата:
Сообщение от
DanniellO
Альт конечно альтом, но мастерство никто не отменял!!!
А Ю.А.Башмет- альтовый сенсей:-), тут никто спорить не может.
Да, что касается звучания, он неплох. :-)
Цитата:
Сообщение от
VIOLAIL
Что Вы думаете об этом альте?
похож на немца