А разве Violail где-то написал, что это итальянец 18 века?
ну так я и говорю - быть такого не могет. сейчас новые-то итальянцы меньше 10 не стоят. по виду (на мой совершенно дилетантский взгляд) на тирольца смахиват дутостью.
Сообщение от ornati
Размер, если не ошибаюсь, 399
ага. значит, и не звучит еще к тому же. бо ныне требования к звуку другие - пробивать зал должен. тихие, хоть и тембристые, альты низачем не нужны. разве что, на стенку повесить в коллекцию
ну так я и говорю - быть такого не могет. сейчас новые-то итальянцы меньше 10 не стоят. по виду (на мой совершенно дилетантский взгляд) на тирольца смахиват дутостью.
Я бы по цене не судил. Мне попадались итальянцы за 150-200 евро и наоборот, я ошибался и покупал австрийцев и немцев за 10 000 $.
Сообщение от cuperman
ага. значит, и не звучит еще к тому же. бо ныне требования к звуку другие - пробивать зал должен. тихие, хоть и тембристые, альты низачем не нужны. разве что, на стенку повесить в коллекцию
А вот здесь вот совсем не понимаю - чтобы пробить зал - нужно 460 ? У Башмета, к примеру, если не ошибаюсь, 405
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки