Ответ: 17.03, «Молодые таланты»: Андрей Коробейников, Сергей Кузнецов, Иван Почекин
molju o zapisi...:mike::-)
Ответ: 17.03, «Молодые таланты»: Андрей Коробейников, Сергей Кузнецов, Иван Почекин
Цитата:
Сообщение от
Аглая
Пресловутое "ватное" звучание Андрея(увы, вспомнилось это выражение), конечно, можно объяснить тем, что его я слушала из второго яруса балкона, но что-то мне говорит, что дело не в этом.
А, впрочем, оставлю пока размышления по этому вопросу- тут говорят, записи будут...
Vatnoje???ne dumaju...
Трудно не поддасться сценическому обаянию и артистической харизме Андрея.
Живая, незаштампованная игра. И такое же, нарушающее каноны сценическое поведение, в коем Андрей совершенно органичен.
По моему, Андрюша очень светлый и добрый человек. Музыкантское и человеческое в нем неразделимы.
Сережа Кузнецов. В силу обстоятельств, прослушал только первую часть. Сергей мастеровит и серьезен. Замечательный музыкальный интеллект. Исполнительская культура и собственно пианизм - на самом высоком уровне.
Цитата:
Сообщение от
Gil-Gelad
Vatnoje???ne dumaju...
Когда я слушала Почекина, ничего такого не было (может, не из-за исполнителей...), когда же играл Андрей, не покидало ощущение, что он играет "где-то там", часть концерта вообще не расслышала. После концерта спросила у того, кто остался на балконе, как было слышно Сергея. Говорят- отлично.
А кланялся Андрей действительно...хм... незаштампованно :lol: :-o
И девочки из левого партера порывались хором крикнуть "браво", но всё не получалось...
Цитата:
Сообщение от
Аглая
И девочки из левого партера порывались хором крикнуть "браво", но всё не получалось...
очень жаль, что Вы обратили внимание только на девочек и поклоны
Цитата:
Сообщение от
Andkate
очень жаль, что Вы обратили внимание только на девочек и поклоны
Ну конечно, только и только на них!!!
Свои невосторженные мысли об исполнениях я стараюсь на форуме не писать- это ж только моё мнение, к тому же я не профессионал.
Зачем? Пусть говорят хорошее.
А при чём тут то, что со сцены никого не видно?
Простите, не поняла.
Неплохой концерт, но не блеск, совсем...
Цитата:
Сообщение от
Аглая
Пресловутое "ватное" звучание Андрея(увы, вспомнилось это выражение), конечно, можно объяснить тем, что его я слушала из второго яруса балкона, но что-то мне говорит, что дело не в этом.
Да уж, звучности Андрею не хватало катастрофически!
я бы сказала: дирижеру не хватало слуха, ума... и таланта
Сегодня в 20:00 по "Орфею" передадут запись всего концерта целиком.