17.03.2008, «Молодые таланты»: Андрей Коробейников, Сергей Кузнецов, Иван Почекин
17.03.08 (понедельник), Концертный зал имени П.И.Чайковского, 19:00
Паганини – Концерт № 2 для скрипки с оркестром Рахманинов – Концерт № 1 для фортепиано с оркестром Рахманинов – Концерт № 3 для фортепиано с оркестром
Солисты: Иван Почекин (скрипка) Андрей Коробейников (фортепиано) Сергей Кузнецов (фортепиано) Академический симфонический оркестр Московской филармонии Дирижер – Денис Кирпанев
Последний раз редактировалось Сергей; 05.03.2008 в 02:11.
Причина: соответствие порядка исполнителей порядку произведений
Ответ: 17.03, «Молодые таланты»: Андрей Коробейников, Сергей Кузнецов, Иван Почекин
Лично для меня из пианистов лучшим был Сергей Кузнецов. Большое ему спасибо- так отрадно было глядеть прямо из середины второго ряда на красивый, словно выточенный профиль (не поймите неправильно восторг рисующего-даже хотела сделать набросок, но побоялась шуметь ) и слушать такое исполнение.
Пресловутое "ватное" звучание Андрея(увы, вспомнилось это выражение), конечно, можно объяснить тем, что его я слушала из второго яруса балкона, но что-то мне говорит, что дело не в этом.
А, впрочем, оставлю пока размышления по этому вопросу- тут говорят, записи будут...
Камни говорили со мной через огонь... ты мертвец, Уильям Блейк
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки