Ответ: Наконец–то Моцарт. 30 марта, Питер. Сергей Кузнецов
Насколько я понимаю, в Малом зале Консерватории. Во всяком случае, на сайте консерватории указано: Воскресенье, 30 марта
Концерт симфонической музыки
В программе: МОЦАРТ, ДВОРЖАК
Исполнители - Концертный камерный оркестр Санкт-Петербургской консерватории,
Художественный руководитель и дирижер – Заслуженный артист России, профессор М. З. ЭСТРИН
Солист – лауреат международных конкурсов Сергей КУЗНЕЦОВ (Москва) Начало в 19 часов
Ответ: Наконец–то Моцарт. 30 марта, Питер. Сергей Кузнецов
Концерт по не зависящим от исполнителей причинам переносится на позднейшую дату в этом сезоне. Какую именно--подлежит объявлению в своё время.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки