Ответ: Наконец–то Моцарт. 30 марта, Питер. Сергей Кузнецов
Насколько я понимаю, в Малом зале Консерватории. Во всяком случае, на сайте консерватории указано: Воскресенье, 30 марта
Концерт симфонической музыки
В программе: МОЦАРТ, ДВОРЖАК
Исполнители - Концертный камерный оркестр Санкт-Петербургской консерватории,
Художественный руководитель и дирижер – Заслуженный артист России, профессор М. З. ЭСТРИН
Солист – лауреат международных конкурсов Сергей КУЗНЕЦОВ (Москва) Начало в 19 часов
Ответ: Наконец–то Моцарт. 30 марта, Питер. Сергей Кузнецов
Концерт по не зависящим от исполнителей причинам переносится на позднейшую дату в этом сезоне. Какую именно--подлежит объявлению в своё время.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки