Параллельно фестивалю Форума 18-го января в МЗК должен состояться организуемый МГАФ вечер фортепианной музыки. На этот раз программа концерта не возмутительно длинная; для тех участников Форума, что редко ходят мимо консерватории, привожу её здесь:
Начало концерта в 7 часов вечера. Билеты продаются в кассах филармонии.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сережа, поздравляю Вас с такой программой!
Отказалась от поездки на фестиваль, но ради такого концерта попробую проветелировать вопрос о билетах в Москву на 18.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
(уныло) Берг. Веберн. Сережа, Вы мой любимый живой пианист, ей-богу, и я уверена, что это будет, ну, прекрасно. Но вот в себе лично я что-то сомневаюсь по части этих двух...
Между прочим, фестивальный концерт детей участников форума (зал Мясковского, 16:00) не пересекается с концертом нашего Серджио; так что, желающие попасть и на тот, и на другой - вэлкам!
(уныло) Берг. Веберн. Сережа, Вы мой любимый живой пианист, ей-богу, и я уверена, что это будет, ну, прекрасно. Но вот в себе лично я что-то сомневаюсь по части этих двух...
Хм, да я помню, про Вашу, эээ, любовь к романтической музыке. Теперь ещё, оказывается, и к постромантической. Тогда можете минут на десять дольше пить зелёный кофе в буфете перед каждым отделением.
P.S.: Спасибо за живого пианиста!
----------------------
С билетами - завал.
Видимо, все после премьеры с Нетребко обратно в Москву ломанулись? Или сессию питерские студенты досрочно свалили?
А можно не любить романтиков, но симпатизировать постромантикам (венским)
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
А можно не любить романтиков, но симпатизировать постромантикам (венским)
Если это вопрос, то да, можно, но коллега Исхэ не ищет лёгких путей.
Жаль с билетами. Надеюсь, что не все ломанувшиеся придут в МЗК.
----------------------
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки