Сим предуведомляю господ посетителей, что в понедельник 18 мая с. г. в Малом зале Московской консерватории должен состояться концерт некоего Сергея Кузнецова (фортепиано) с довольно невозмутительно длинной программой.
Собственно программа концерта включает в себя:
Рапсодию ("в духе Брамса") Макса Регера, соч. 24, № 6;
Четыре экспромта Франца Шуберта, D. 935 соч. 142;
а также
Сонату № 3 фа минор Иоганнеса Брамса, соч. 5
Начало концерта в 19 часов, билеты в кассе консерватории. Кто не спрятался, тот, хм, сам так решил.
Буду рад дошедшим!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
А как быть иногородним?
Желаю уданого выступления!
Спасибо! Иногородним... Ну что ж... Приглашать и ждать!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Что и делаем. Ждем. Надеемся. Верим.
Сергей! Давно хочу спросить. А Вы новых дисков не записывали?
Еще раз желаю Удачи.
Спасибо!
А насчёт дисков поищите по фамилии на
----------------------
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки