Сим предуведомляю господ посетителей, что в понедельник 18 мая с. г. в Малом зале Московской консерватории должен состояться концерт некоего Сергея Кузнецова (фортепиано) с довольно невозмутительно длинной программой.
Собственно программа концерта включает в себя:
Рапсодию ("в духе Брамса") Макса Регера, соч. 24, № 6;
Четыре экспромта Франца Шуберта, D. 935 соч. 142;
а также
Сонату № 3 фа минор Иоганнеса Брамса, соч. 5
Начало концерта в 19 часов, билеты в кассе консерватории. Кто не спрятался, тот, хм, сам так решил.
Буду рад дошедшим!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
А как быть иногородним?
Желаю уданого выступления!
Спасибо! Иногородним... Ну что ж... Приглашать и ждать!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Что и делаем. Ждем. Надеемся. Верим.
Сергей! Давно хочу спросить. А Вы новых дисков не записывали?
Еще раз желаю Удачи.
Спасибо!
А насчёт дисков поищите по фамилии на
----------------------
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки