Параллельно фестивалю Форума 18-го января в МЗК должен состояться организуемый МГАФ вечер фортепианной музыки. На этот раз программа концерта не возмутительно длинная; для тех участников Форума, что редко ходят мимо консерватории, привожу её здесь:
Начало концерта в 7 часов вечера. Билеты продаются в кассах филармонии.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сережа, поздравляю Вас с такой программой!
Отказалась от поездки на фестиваль, но ради такого концерта попробую проветелировать вопрос о билетах в Москву на 18.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
(уныло) Берг. Веберн. Сережа, Вы мой любимый живой пианист, ей-богу, и я уверена, что это будет, ну, прекрасно. Но вот в себе лично я что-то сомневаюсь по части этих двух...
Между прочим, фестивальный концерт детей участников форума (зал Мясковского, 16:00) не пересекается с концертом нашего Серджио; так что, желающие попасть и на тот, и на другой - вэлкам!
(уныло) Берг. Веберн. Сережа, Вы мой любимый живой пианист, ей-богу, и я уверена, что это будет, ну, прекрасно. Но вот в себе лично я что-то сомневаюсь по части этих двух...
Хм, да я помню, про Вашу, эээ, любовь к романтической музыке. Теперь ещё, оказывается, и к постромантической. Тогда можете минут на десять дольше пить зелёный кофе в буфете перед каждым отделением.
P.S.: Спасибо за живого пианиста!
----------------------
С билетами - завал.
Видимо, все после премьеры с Нетребко обратно в Москву ломанулись? Или сессию питерские студенты досрочно свалили?
А можно не любить романтиков, но симпатизировать постромантикам (венским)
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
А можно не любить романтиков, но симпатизировать постромантикам (венским)
Если это вопрос, то да, можно, но коллега Исхэ не ищет лёгких путей.
Жаль с билетами. Надеюсь, что не все ломанувшиеся придут в МЗК.
----------------------
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки