Ответ: "Мадам Баттерфляй" в Музыкальном Станиславского
Цитата:
Сообщение от LaHire
Да вот не далее, как в субботу звучала "Богема". И очень прекрасно! Вы заходите, заходите...А то так все мимо и пройдет. В развговворах.
P.S. и убожеством постановка Уилсона только эквивалентным взглядом видимо видима ))) увы мне
Действительно при достаточно не притязательной декорации проникновение в душу зрителя было достигнуто. Зал замер, как будто сам стал соучастиником происходящего. Такое бывает достаточно редко.
И "Снегурочка" Чайковского тоже удалась. Декорация была достойная и танцы великолепные. В танцах отлично был передан интим героев.
06.11.2008, 11:57
AlexAt
Цитата:
Сообщение от LaHire
Да вот не далее, как в субботу звучала "Богема". И очень прекрасно! Вы заходите, заходите...А то так все мимо и пройдет. В развговворах.
P.S. и убожеством постановка Уилсона только эквивалентным взглядом видимо видима ))) увы мне
ой, расскажите про Богему! я очень хотел, но не смог :cry:
P.S. Да можно подумать, Вы всю жизнь мечтали в сцене божественного "антракта" ожидания увидеть вместо трёхлетнего спящего малыша семенящего 14-летнего дистрофика, собирающего камушки... НЕ ВЕРЮ! 8)
06.11.2008, 11:58
AlexAt
Цитата:
Сообщение от Trigger
Действительно при достаточно не притязательной декорации проникновение в душу зрителя было достигнуто. Зал замер, как будто сам стал соучастиником происходящего. Такое бывает достаточно редко.
И "Снегурочка" Чайковского тоже удалась. Декорация была достойная и танцы великолепные. В танцах отлично был передан интим героев.
"зал замер" - это про какую оперу?
06.11.2008, 12:02
LaHire
Цитата:
ой, расскажите про Богему! я очень хотел, но не смог :cry:
да Богема уже с 96-го идет; так и не сподобились? :-o
Цитата:
P.S. Да можно подумать, Вы всю жизнь мечтали в сцене божественного "антракта" ожидания увидеть вместо трёхлетнего спящего малыша семенящего 14-летнего дистрофика, собирающего камушки... НЕ ВЕРЮ!
мне просче, я не мечтаю в принципе :silly: ;
а дистрофик действительно самое "жуткое" впечатление от всей в целом лаконичной постановки :solution:
06.11.2008, 12:04
AlexAt
Цитата:
Сообщение от Trigger
Вот вам и огранка... . Все понимаете... .
а то! 8)
06.11.2008, 12:12
AlexAt
Цитата:
Сообщение от LaHire
1. да Богема уже с 96-го идет; так и не сподобились? :-o
мне просче, я не мечтаю в принципе :silly: ;
2. а дистрофик действительно самое "жуткое" впечатление от всей в целом лаконичной постановки :solution:
2. лаконичность только такая прямо... садистская: "А теперь мееееееедленно поднимаем руку.... меееееееедленно... Да не за 64 такта, а за 192, бестолочи! так, еще раз: меееееееедленнно поднимаем руку... меееееедленнно..." 8)
06.11.2008, 12:30
andris27
Цитата:
Сообщение от Trigger
Я не видел возобновленную "Снегурочку". Но фото. вывешенные в театре, где совершенно четко просматриваются декорации, меня привели в состояние шока. Ничего общего с поэтическим "духом" одного из шедевров В.Бурмейстера. Не говоря уже о чисто этическом моменте вмешательства в чужую работу (В.Бурмейстер ставил этот спектакль в 1963 г. вместе с художником Б.Волковым)
06.11.2008, 13:52
Trigger
Цитата:
Сообщение от AlexAt
"зал замер" - это про какую оперу?
"Богема" Пуччини.
06.11.2008, 17:12
AlexAt
Цитата:
Сообщение от Trigger