:angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Я-то думал, что нас много меньше..., наверное, около пятисот...
На самом деле замечательный Форум! :appl:
Можно заходить и в радости и в печали :lol:
и проникаться удивительной атмосферой! :roll:
и даже совсем необязательно что-то писать и о чем-то спорить...
Достаточно просто почитать...
Единственное, что меня, как новичка удивляет (правда всего два раза), так это закрытые темы (в которых бы мне хотелось бы принять участие) :roll: Видимо опоздал :roll:
Одна из них про то, что едят музыканты, - может быть и смешно, но мне было факультативно очень интересно.
Вторая, к моему сожаленью, закрытая тема
- еще только начал ее просматривать, - сегодня увидел, -
в ней, на мой взгляд, можно было бы немножко перевести разговор на неравномерную темперацию того же тара, (это достаточно серьезно коррелирует, на мой взгляд, конечно, с начальным постингом автора), а... а тема закрыта.. :cry:
Так и живем в (около) равномерной темперации.
Но 2 тыщи - это здорово! :solution:
28.09.2005, 16:59
Саша
Re: Сегодня нас будет 2 тысячи!
А можно поинтересоваться, куда подевались все строки про "репутации" и т.п. Это как-то приурочено к событию "2000"?..
28.09.2005, 17:02
Odessit49
Нет, это случилось раньше. См. обсуждение в разделе "About".
28.09.2005, 21:37
boris
Цитата:
Сообщение от Mordvinov
Борис, вот кстати, я мог бы найти свои все старые сообщения, чтобы сделать их от моего имени снова. Их около 10-20, они все в теме конкурса Чайковского. Это, конечно, просто к сведению...
К сожалению, анонимные сообщения обратно участнику прицепить нельзя.
28.09.2005, 22:54
кулорд
Цитата:
Сообщение от boris
В настоящее время практика такова, что я удаляю только те ники, которым принадлежит очень малое количество сообщений.
Во как! Я по большей части читаю что сдесь пишут, чем участвую в дискуссиях. А в один из солнечных дней окажется, что меня удалили :lol:
А я ещё жить хочу :beer: